Доброго времени суток, господа. Я не занимаюсь операциями с серверными системами..
Но! работаю за Tonk'им терминалом и вынужден был столкнуться с такой проблемой: драйвера для видео. Организация, очевидно, делает все возможное для того, чтобы работникам не было доступно ничего, кроме рабочих же компонентов системы (Профессинально-ориентированный софт, офис и тд.), но хочется большего. Мною уже были отключены на время политики безопасности для установки элементарных вещей вроде WinRAR'а и Miranda-IM'ы.
Проблема с видео на Tonk'ом сервере.
-
Angry Demon
Re: Проблема с видео на Tonk'ом сервере.
AnusTheGreat,
Производитель и модель материнской платы?
VEN_ХХХХ&DEV_ХХХХ видеоадаптера?
Производитель и модель материнской платы?
-
AnusTheGreat
Asus P5B-PLUS Series rev. 1.xx
Intel P965/G965 rev. C2
Intel 82801HB/HR (ICH8/R) rev. B0
CPU-Z, едиственный софт, которым я могу выцепить информацию, не отображает ничего во вкладке Graphics. =_=
Intel P965/G965 rev. C2
Intel 82801HB/HR (ICH8/R) rev. B0
CPU-Z, едиственный софт, которым я могу выцепить информацию, не отображает ничего во вкладке Graphics. =_=
-
Angry Demon
Цитата AnusTheGreat:
CPU-Z, едиственный софт, которым я могу выцепить информацию, не отображает ничего во вкладке Graphics
Ну, всё здорово, а мне как прикажешь тип видеоадаптера определить? Мне повторить вопрос?
Цитата Angry Demon:
CPU-Z, едиственный софт, которым я могу выцепить информацию, не отображает ничего во вкладке Graphics
Ну, всё здорово, а мне как прикажешь тип видеоадаптера определить? Мне повторить вопрос?
Цитата Angry Demon: