Здравствуйте. Проблема такова. Мой знакомый человек приобрёл с рук ноутбук старенький, на котором сейчас стоит система Windows 7 32-битная максимальная, но посмотрев описание этого ноутбука, оказалось, что она не поддерживает системы позднее Windows XP и поэтому даже такая система как Windows 7 тормозит и не тянет данный ноутбук. Но дело в том, что знакомый человек только лазеет на сайтах, таких как OK, VK, играет там игрушки и ему нужен ноутбук только для этого, а не для чего более. Нам бы хотелось на данный ноутбук поставить опять же систему Windows 7, максимальную, но 64 битную. Поставится ли она на данный ноутбук? И вообще, поскольку нам хотелось бы поставить свежую и чистую систему без всяких дополнений и прочей сборки, очень нужны программы-софт-драйвера, которые 100% подходят для данного ноутбука ( сетевой-интернетовский драйвер, звуковой драйвер, видеодрайвер, может ещё на что-то начальные драйвера нужны ), но поскольку мы не разбираемся в этих драйверах и программах пришлось обратиться на данный форум за помощью к специалистам, которые смогут помочь. Ноутбук - LATITUDE D-620 ( DELL ). Заходил к ним на офф. сайт dell com, но там столько предлагают софта, что не знаешь какой и ставить, а то поставишь что-нибудь не то. Буду благодарен если кто-нибудь напишет и поможет. Мне посоветовали не ставить 64 битную, а поставить опять 32 битную. Но вопрос насчёт поиска драйверов так и остаётся открытым. Мне так же посоветовали скачать - Windows ISO Downloader, но там нету максимальной, там только выпуски - Домашняя расширенная или профессиональная.
Почему я хочу переустановить/поставить свежую и чистую систему?
Потому что данная система почти слетела, слетел лицензионный ключ, центр обновления windows с защитником Windows не работают, центр диагностики некоторых разделов не работает, выдаёт ошибку. Может вирус попал, что поломал всю систему, но ни один из трёх антивирусов ничего не нашло. В итоге я сделал вывод, что система /настройки нарушились и лучше установить чистую и свежую систему, отформатировав всё полностью с корнями. Проблемы не с ноутбуком, а с тем, что просто кто-то куда-то влез, куда не просили, походу влез в реестр и там всё сломалось

)) Как лицензионный ключ и активация могли слететь просто так))) У знакомого даже в свойствах компа не отображается ни процессор, ни оперативная память, ни какая битная система стоит, но стояла 32 я это помню, dxdiag и msinfo тоже не работает в следствии какой-то неизвестной ошибки.
P.S. Код экспресс-обслуживания: 13233837151 . Очень надеюсь на помощь, что мне помогут в поиске драйверов и какую семёрку мне лучше поставить на данный ноутбук. Заранее благодарен.