Проблемы с графической картой.
-
FELI_X
Проблемы с графической картой.
У меня такая фигня: часто выписывается ошибка: "Графический модуль не обнаружен". Помогите не знаю что с ней делать
-
FELI_X
Re: Проблемы с графической картой.
А вот что забыл сказать: я 2 раза делал полный формат и установил лицензионный виндус XP, но это никак не повлеяло на ошибку.
-
FELI_X
Процессор AMD Athlone 64 3000+ OEM
Кулер Glacialtech lgloo 7220Ligt(Socket 754, 939)
Память DDRII 256 Mb (pc2-4200) 533MHz/4.2Gbps Hyundai Original
Жесткий диск 160.0 Gb Samsung HD160JJ SATS-II SpinPoint P80SD
Видеокарта 256MbPowerColor X1600PRO
Оптич. накопитель DVD+RW LG GSA-H10L
CardReader USB 2.0 int 3.5
MB ASUS M2N4-SLI
Кстати у меня происходит перезагрузка (во время игр), вот после нее и появляется эта ошибка. В журнале ошибок ничего нету.
Кулер Glacialtech lgloo 7220Ligt(Socket 754, 939)
Память DDRII 256 Mb (pc2-4200) 533MHz/4.2Gbps Hyundai Original
Жесткий диск 160.0 Gb Samsung HD160JJ SATS-II SpinPoint P80SD
Видеокарта 256MbPowerColor X1600PRO
Оптич. накопитель DVD+RW LG GSA-H10L
CardReader USB 2.0 int 3.5
MB ASUS M2N4-SLI
Кстати у меня происходит перезагрузка (во время игр), вот после нее и появляется эта ошибка. В журнале ошибок ничего нету.
-
SimSim
Конфигурацию приведите пожалуйста. Когда и при работе с какими приложениями появляется сообщение. Что говорит журнал ошибок. И не дублируйте темы!
-
FELI_X
Вот еще че. Если это важно, у меня в компьютере сидит Backdoor с каким-то агентом. Не знаете как их удалить?
-
SimSim
Backdoor — троянския утилиты удаленного администрирования
Вот
Цитата:
Кстати у меня происходит перезагрузка (во время игр), вот после нее и появляется эта ошибка.
Вот Вам и ответ на Ваш вопрос. При нагрузке (в частности в игры) происходит перегрев чипсета видеокарты, срабатывает самозащита и компьютер перезагружается. за короткое время перезагрузки температура на видеокарте не успевает упасть до предельно допустимой, поэтому происходит сбой при определении оборудования.
Откройте боковую крышку и попробуйте поработать с "дополнительным" охлаждением. Сравнить результаты.
Вот
описание
этой заразы. Антивирус от неё лекарство.Цитата:
Кстати у меня происходит перезагрузка (во время игр), вот после нее и появляется эта ошибка.
Вот Вам и ответ на Ваш вопрос. При нагрузке (в частности в игры) происходит перегрев чипсета видеокарты, срабатывает самозащита и компьютер перезагружается. за короткое время перезагрузки температура на видеокарте не успевает упасть до предельно допустимой, поэтому происходит сбой при определении оборудования.
Откройте боковую крышку и попробуйте поработать с "дополнительным" охлаждением. Сравнить результаты.
-
yurfed
FELI_X Перезагрузка может и от недостаточно мощного БП. Ведь происходит это при максимальных нагрузках, в даном случае - игры.
-
SanCho
-
FELI_X
-
Angry Demon
FELI_X
Дополнительное питание (ежели таковой разъём есть) подведено к видеокарте? DxDiag запускал?
Дополнительное питание (ежели таковой разъём есть) подведено к видеокарте? DxDiag запускал?