Поиск драйверов: Asus P5LD2, Radeon X1600, Yukon 88E8053, HCF Data/Fax/Remote

mishaaa

Поиск драйверов: Asus P5LD2, Radeon X1600, Yukon 88E8053, HCF Data/Fax/Remote

Сообщение mishaaa »

Вот переустановил систему и комп требует дровишки для следующих устройств. Кто нить может подскажет, где скачать? Или подсказать, где скачать?:

Ykokon 88E8053 PCI-E Gigababit Ethernet Controller(Copper)

Radeon X1600 Series

Radeon X1600 Series(secondary)

82801G(ICH7Family) SMBus Controller

HCF Data/Fax/Remote Tam/Skip

IT8211ATA ATAPI Controller

Несодержательный заголовок темы. Еще раз подобный пируэт - и получишь плюху!

Изучаем
Правила
.

У автора есть три дня на исправление ситуации. После этого тема будет перенесена в тест-форум.
xoomer

Re: Поиск драйверов: Asus P5LD2, Radeon X1600, Yukon 88E8053, HCF Data/Fax/Remote

Сообщение xoomer »

Цитата:

Radeon X1600 Series

Radeon X1600 Series(secondary)

http://radeon2.ru

Цитата:

Это в зависимости от того какая у тебя материнская плата. Модель сюда можно. Это можно узнать в программе Everest.

Цитата:

Скорее всего модем. Гугль ничего подобного не находит. А поконкретней? Также можна узнать в Everest.
mishaaa

Re: Поиск драйверов: Asus P5LD2, Radeon X1600, Yukon 88E8053, HCF Data/Fax/Remote

Сообщение mishaaa »

Ну что так со злостью, я к вам с вопросом а вы.... Изображение эх, ладно

а на предыдущую ссылку я потом уже сам наткнулся=(

ему надо есчё Intel(R) 82801GB/GR (ICH7 Family) LPC Interface Controller - 27B8
dascon

Сообщение dascon »

Цитата:

www.marvell.com

Цитата:

www.intel.com

Цитата:

Цитата:

Скорее всего модем. Гугль ничего подобного не находит. А поконкретней? Также можна узнать в Everest.

в инструкции к материнке (или еще чему) название надо смотреть

Цитата:

www.ite.com.tw
Tigr

Сообщение Tigr »

ээх, комп не мой а друга. на пломбах, гарантийный. Вот посмотреть не могу. А поподробнее постараюсь посмотреть.

p.s. Админу: Насчёт темы, я не мастер в форумах, может тогда подскажете как навать?

Повторяю
для ленивых.

Разжёвываю для непонятливых: Изображение

4.1. В заголовке темы максимально точно воспроизведите оригинальное название устройства, для которого ищется драйвер. Исключения могут составлять не определенные пользователем устройства (Неизвестное „устройство"). После определения устройства название темы будет отредактировано модераторами или администратором.
mishaaa

Сообщение mishaaa »

mishaaa А с русским языком слабо подружиться а то
Цитата:

ЖЕЛЕЗЯГ

и
Цитата:

подскажете как навать

выдает двоечника. Чтобы не вскрывая узнать железо
Идентификация неизвестного железа
, а тему надо называть так чтобы люди сразу поняли что ты от них хочешь, а так пока понятно из названия, что ты собираешь металлолом.
Tigr

Сообщение Tigr »

http://www.asuscom.ru/products4.aspx...15&modelmenu=1
- описание.

http://www.asuscom.ru/products4.aspx...15&modelmenu=2
- тех. хар-ки.

http://support.asus.com/download/dow...ru&model=P5LD2
- драйверы.

В разделе "Другое" найдешь "Intel(R) Chipset software Installation Utility V7.2.2.1006 for Windows 2000/XP/2003 ..." - с него и начинай.

Поинтересуйся у продавца компьютера производителем и мощностью блока питания. Паршивый БП может привести к разнообразным необъяснимым глюкам, а, "в идеале", сгореть (забрав с собой в лучший мир всех обитателей системного блока - "железяГ", как ты изволишь выразиться).
mishaaa

Сообщение mishaaa »

Спасибо всем приогромнейшее. Почти всё установил, Изображение но ещё требует IT8211ATA ATAPI Controller. Может кто нить не поленится и ТКНЁТ меня хорошенько на ссылку скачивания файла. А то я в этих символах английских не разбираюсь! Изображение Изображение
Ответить

Вернуться в «Поиск драйверов, прошивок и руководств»