Драйвер Intel GMA 3600 Series

Ответить
 • Просмотры: 1
vladis222

Сообщение vladis222 »

Прошу вашей помощи с драйвером Intel GMA 3600 Series, дело в том, что у меня нетбук Asus EEE PC 1025C, я на него установил, а точнее обновил Windows 7 до Windows 10 Pro. У меня не подошел стандартный видео-драйвер для нетбука от Microsoft, а когда я начал устанавливать драйвера родные, которые нормально устанавливались на Windows 7,8,8.1, то в Windows 10 разрешение экрана нормализовалось, но тут же вылез синий экран с ошибкой, и началась перезагрузка компьютера (VIDEO TDR FAILURE). Программы для автообновления дров помочь не смогли. Как поступить, есть какой-то вариант решения проблемы?
Angry Demon

Re: Драйвер Intel GMA 3600 Series

Сообщение Angry Demon »

vladis222, Intel не сподобился написать драйвер для GMA 3600 под Windows 10. И даже под Windows 8 не сподобился.

Самый последний драйвер
здесь
.

Делайте выводы.
2ATi

Сообщение 2ATi »

Цитата Angry Demon:

Intel не сподобился написать драйвер для GMA 3600 под Windows 10. И даже под Windows 8 не сподобился.

Самый последний драйвер здесь.

Делайте выводы.

Скажите, пожалуйста, так а может быть есть какая-то возможность обмануть систему при установке драйвера чтобы установить драйвер?
Angry Demon

Сообщение Angry Demon »

Цитата vladis222:

Скажите, пожалуйста,

А что вам дает переход на Windows 10 Pro кроме лишнего геморроя? Остановитесь на Windows 7 или Windows 8.1 т.к я понял сними проблем нету. Ведь модель относительно старая.
vladis222

Сообщение vladis222 »

Цитата vladis222:

Скажите, пожалуйста, так а может быть есть какая-то возможность обмануть систему при установке драйвера чтобы установить драйвер?

Есть возможность плясать с бубном, подсовывть различные версии драйвера, пытать режим совместимости и ожидать чуда, которого, как это обычно бывает с M$, не произойдёт.

Цитата k7tolik:

Остановитесь на Windows 7 или Windows 8.1

Эти тормозливые буки способны только на Windows 7 Starter. И то с трудом.
Angry Demon

Сообщение Angry Demon »

Цитата vladis222:

Есть возможность плясать с бубном, подсовывть различные версии драйвера, пытать режим совместимости и ожидать чуда, которого, как это обычно бывает с M$, не произойдёт.

Цитата k7tolik:

Остановитесь на Windows 7 или Windows 8.1

Эти тормозливые буки способны только на Windows 7 Starter. И то с трудом.
k7tolik

Сообщение k7tolik »

Цитата 2ATi:

кто-нибуть подскажет решение проблемы

Тема у вас перед глазами. Подсказываю: нужно прочитать.
2ATi

Сообщение 2ATi »

Привет.

Тоже столкнулся с этой же проблемой, кто-нибуть подскажет решение проблемы с драйвером Intel GMA 3600 Series, для Asus EEE PC 1025C, с Windows 10?
Angry Demon

Сообщение Angry Demon »

Цитата 2ATi:

читать я по русски умею

Тогда
.
2ATi

Сообщение 2ATi »

Цитата 2ATi:

Просто вот здесь написано не по русски

Решение:

-Шаг 1:

Во-первых, нужно выполнить чистую установку операционной системы, удалив все с вашего жесткого диска. Убедитесь, что ваша ОС не сборка, что в ней не вирусов и предустановленных драйверов в том числе и GMA 3600 драйверы.

-Шаг 2:

Затем нужно загрузится с Live CD или использовать установщик Windows, нажав в нем Shift+F10 и вызвать командную строку.

-ШАГ 3: [ВАЖНО]

Находим куда установили Windows, проверяем видны ли скрытые и системные файлы

Затем удалите подпапку “C:\Windows\Systemsapps” и папку “C:\Program файлы\WindowsApps”. Удаление может быть немного рискованно, система может после этого не работать

Посмотрите на простой способ от Microsoft удаление по умолчанию+Системные приложения.

Удалить все из них . Это цена, которую Вы платите за стабильный драйвер.

-Шаг 4:

После удаления приложения, перезагрузить компьютер, и установить тот же драйвер Вы использовали для Windows 10. (Они советуют модифицированный драйвер какого Ньютона)

Мы рекомендуем
PHDGD Ньютона.

-Шаг 5:

Драйвер должен корректно работать, но может (и будет) иметь некоторые проблемы с иконками, и другими элементарными элементами операционной системы.

Мы рекомендуем установить простую программу для этого. Имеется в ввиду “Classic Shell”

[СКАЧАТЬ]ССЫЛКА

Даже после установки “Classic Shell”, могут быть некоторые проблемы с значком WiFi и значком батареи,и др

Скачайте FIX (исправления)

2ATi, Надеюсь вы смогли все по русски прочитать. Как вам ранее сообщали нормального драйвера для указанной вами видеокарты - нет! А то что вы нашли, а я адаптировал - это как костыли.
Ответить

Вернуться в «Поиск драйверов, прошивок и руководств»