Пожалуй, у меня самый тяжелый случай из связанных с Realtek High Definition, из тех что я за эти сутчки читал и чьим опытом пытался воспользоваться
Итак, Windows 7 Ultimate. Работала встроенная в MSI B350 Tomahawk карта, конфликтов не было. И вот, в одни прекрасный момент обнаружил что звук пропал. Вообще
и вот такая картина (cм.скриншот) При переустановке драйвера ставятся, но такое ощущение, что кто-то им мешает работать. Устройства есть - но все не работают.
Отключал - выключал, Переставлял-качал драйвера - не помогает. Поверх поставить виндоус (с сохранением данных, как обновление) не получается - у меня части системы на разных разделах
и в таком режиме не хочет. Переставлять плностью Виндовчс не готов, многоч его установлено по работе это очень небыстро
Промучался день пошел купить нешнюю юсб карту и .... она определилась но в том же конфликтном состоянии, что есть что нету - операционка не видит устройств для проигрывания
"Выходное аудиостройство не установлено"
В Диспетчере устройств каждое из них "Драйвер для этого устройства был отключен. Возможно, необходимые функции исполняет другой драйвер. (Код 32)"
Был бы признателен, если знатоки подскажут, что делать.. отчет AIDA64 - в архиве "Система.zip"
- Вложения
- Вложения