Звуковая карта ForteMedia FM801

Ответить
Dj Dynamite

Звуковая карта ForteMedia FM801

Сообщение Dj Dynamite »

У меня встроеная звуковая карта ForteMedia FM801. Раньше у меня был win98 и она работала отлично, но когда я поставил win2000 и установил драйвер под неё, то у меня (частенько) на низких частотах появляеться хрипение Изображение . Может кто-то знает как это исправить.

Заранее благодарен.
ShaddyR

Re: Звуковая карта ForteMedia FM801

Сообщение ShaddyR »

Всем, кто ищет НОРМАЛЬНЫЕ драйвера ДЛЯ ForteMedia FM801 ПОД Windows 2000/XP(вплоть до 2го сервис пака, проверено на нем):

Взял здесь (215Кб, без инсталятора):

fXp://ftp.terratec.net/Audio/OEM/Integra/Driver/Integra_Drv_WDM_5.00.1319.200G.exe

Они работают!!! Эти драйвера - практически единственные, которые по-человечески работают в ВинХР, без хрипов, торможения, скачков, дерганий. FM тюнер тоже работает, без каких-либо проблем (использую последнюю версию родной для карты программы - RadioActive).

Искал долго... очень долго. Так что всем собратьям по несчастью - берите, пригодится.

Dj Dynamite: попробуй на встроеной карте, у меня внешняя. Хотя, думаю, подойдет.

ЗЫ: добавил вложением, если вдруг закончатся на Терратек'е. Думаю, для 160Кб место найдется). Пережал WinRAR'ом, при необходимости переименовать из .zip в .rar
Вложения
Integra_Drv_WDM_5.00.1319.200G.zip
(161.17 КБ) 0 скачиваний
Integra_Drv_WDM_5.00.1319.200G.zip
(161.17 КБ) 0 скачиваний
qq1ww2ee3

Сообщение qq1ww2ee3 »

Цитата mezinster, ЛС:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, а где взять саму программу RadioActive для этой карты ?

Поиском по инету, все найдется Изображение

Если не найдешь, загляни в прикрепленный файл.
Вложения
Вложение radioActive_40Xp2k.zip больше недоступно
Вложения
radioActive_40Xp2k.zip
(2.36 МБ) 0 скачиваний
radioActive_40Xp2k.zip
(2.36 МБ) 0 скачиваний
qq1ww2ee3

Сообщение qq1ww2ee3 »

3 дня рыл интернет насчёт аудио др. для SHUTTLE HOT 687Z

от ShaddyR супер заработали
qq1ww2ee3

Сообщение qq1ww2ee3 »

Спасибо Изображение форуму и добрым людям. Не найти на 2016 год этот RadioACTIV нигде. Только здесь все есть сразу, да ещё и с живыми ссылками. Изображение
ShaddyR

Сообщение ShaddyR »

похоже, наш ресурс - один из немногих, где в течение 10+ лет все также можно скачать что-то "без СМС" и прочего разводилова. Изображение
Ответить

Вернуться в «Поиск драйверов, прошивок и руководств»