не уверен какой драйвер мне нужен, подберите мне для - GeForce GTS 250

Buget

Сообщение Buget »

Установил Windows 7 SP1/32 бит и сразу на чистой системе появляется ошибка: Драйвер NVIDIA Windows Kernel Mode Driver не отвечал и был успешно восстановлен. экран мограет, а потом синий экран и перезагрузка

Хочу попробовать установить драйвера сначала самые новые с оф сайта, а если не поможет, то буду ставить предыдущие версии отсюда
http://www.3dnews.ru/download/driver...o/nvidia_video

На официальном сайте я выбрал вот этот но не уверен он подойдёт или нет-
http://www.nvidia.ru/object/win8-win...driver-ru.html

На 3dnews. не знаю какие именно скачивать ???

если не трудно сделайте скриншот с сайта 3dnews. и стрелочками укажите какие мне скачать Изображение Заранее спасибо
Buget

Re: не уверен какой драйвер мне нужен, подберите мне для - GeForce GTS 250

Сообщение Buget »

Цитата:

и все сделал верно.

Изображение Хорошо. Если с новой версией драйвера, будет таже проблема, ставить предыдущие версии драйверов имеет смысл? или сразу создавать тему на форуме об этой проблеме?

Да и никто так и не посоветовал какие предыдущие версии скачивать я запутался в них там
ShaddyR

Сообщение ShaddyR »

Цитата Buget:

Установил Windows 7 SP1/32 бит и сразу на чистой системе

Обновления успели установить ? Среди оных и драйвер для карт NVIDIA.
Vancouver

Сообщение Vancouver »

Цитата:

Нет, ничего не ставил даже к интернету не подключался. Только рабочий стол загружается успеваю мышкой кликнуть пуск все программы, и всё экран гаснет, потом снова загорается и в панели задач это ошибка, далее синий экран и перезагрузка

ДА если загрузится в безопасном режиме ошибок нет
Buget

Сообщение Buget »

Цитата:

Нет, ничего не ставил даже к интернету не подключался. Только рабочий стол загружается успеваю мышкой кликнуть пуск все программы, и всё экран гаснет, потом снова загорается и в панели задач это ошибка, далее синий экран и перезагрузка

ДА если загрузится в безопасном режиме ошибок нет
Ment69

Сообщение Ment69 »

Цитата Buget:

Почему вы так решили? Ведь в безопасном режиме как то работает!!

Именно потому то в безопасном режиме работает, так же нормально будет работать без драйверов, так как в режиме 2D используется минимум возможностей видеокарты, при использовании "родных" драйверов, видеокарта пытается запустить все свои причиндалы и выпадает в осадок из за их неисправности. Я достаточно ясно выразился? Изображение
Buget

Сообщение Buget »

Цитата:

Именно потому то в безопасном режиме работает, так же нормально будет работать без драйверов, так как в режиме 2D используется минимум возможностей видеокарты, при использовании "родных" драйверов, видеокарта пытается запустить все свои причиндалы и выпадает в осадок из за их неисправности. Я достаточно ясно выразился?

Более чем Изображение А вот про ремонт скажите подлежат видеокарты ремонту ? читал что их там прожаривают или что-то в этом роде

Ещё вроде можно отключить внешнею видеокарту и использовать встроенную в материнскую плату. А как посмотреть есть ли у меня встроенная?
Buget

Сообщение Buget »

Цитата:

Именно потому то в безопасном режиме работает, так же нормально будет работать без драйверов, так как в режиме 2D используется минимум возможностей видеокарты, при использовании "родных" драйверов, видеокарта пытается запустить все свои причиндалы и выпадает в осадок из за их неисправности. Я достаточно ясно выразился?

Более чем Изображение А вот про ремонт скажите подлежат видеокарты ремонту ? читал что их там прожаривают или что-то в этом роде

Ещё вроде можно отключить внешнею видеокарту и использовать встроенную в материнскую плату. А как посмотреть есть ли у меня встроенная?
Ответить

Вернуться в «Поиск драйверов, прошивок и руководств»