Драйвер монитора Sony SDM-S75A для Windows 7 (64 bit)
-
Orlean
Требуется драйвер для монитора Sony SDM-S75A на Windows 7 (64 bit). Пока стоял XP - все было в норме, ибо драйвер поддерживается хрюшей. Но сменил на Win7 и драйвер исчез. Точнее, ОС сама установила какой-то стандартный драйвер не для этого монитора. Вроде бы ничего такого, да вот система видит больше разрешений экрана, чем может позволить мой монитор. Если пробовать ставить старый драйвер - пишет, мол данный файл не для 64 bit-ной системы. А в гугле найти именно для Win7 никак не удается...
-
Ment69
Re: Драйвер монитора Sony SDM-S75A для Windows 7 (64 bit)
Цитата Orlean:
система видит больше разрешений экрана, чем может позволить мой монитор.
Ну и что? Другие наоборот, как раз для этого и ищут драйвера монитора.
система видит больше разрешений экрана, чем может позволить мой монитор.
-
Orlean
Цитата Ment69:
Дело в том, что при входе в некоторые приложения (в частности, игры), автоматически выставляется самое высокое разрешение, из-за чего последующий запуск приложения затрудняется. К тому же, еще чаще ему не нравится частота экрана, что служит еще одной причиной отказа запуска приложения.
Дело в том, что при входе в некоторые приложения (в частности, игры), автоматически выставляется самое высокое разрешение, из-за чего последующий запуск приложения затрудняется. К тому же, еще чаще ему не нравится частота экрана, что служит еще одной причиной отказа запуска приложения.
-
Angry Demon
Orlean, обычно, настройки предельных разрешений/частот развёртки делаются в панели управления видеокартой. У nVidia и ATI/AMD такое точно есть.
-
Liveride
Цитата Orlean:
Дело в том, что
Цитата Orlean:
драйвера для монитора
не нужны. Для моего даже на сайте производителе нет. А
Цитата Angry Demon:
разрешений/частот развёртки делаются в панели управления видеокартой.
Дело в том, что
Цитата Orlean:
драйвера для монитора
не нужны. Для моего даже на сайте производителе нет. А
Цитата Angry Demon:
разрешений/частот развёртки делаются в панели управления видеокартой.
-
Liveride
Цитата eco:
не нужны. Для моего даже на сайте производителе нет.
Позвольте не согласиться. Как правило, драйвер монитора создаётся по следующему принципу:
Код:
Именно третий компонент и является корневым двигателем, заставляющим разработчика вообще выпускать такое специфическое микропрограммное обеспечение. И в некоторых ситуациях он позволяет существенно повысить качество цветопередачи, а также записывает в "Диспетчер устройств[/i]" детальную информацию о мониторе и типе подключения (согласитесь, лучше, чем "Универсальный монитор PnP "). Нельзя сказать, что такой драйвер не нужен. Спасибо за внимание.
не нужны. Для моего даже на сайте производителе нет.
Позвольте не согласиться. Как правило, драйвер монитора создаётся по следующему принципу:
Код:
Код: Выделить всё
Файл сведений для установки [.inf] + Файл-каталог безопасности [.cat] + Цветовой профиль [.icc]Именно третий компонент и является корневым двигателем, заставляющим разработчика вообще выпускать такое специфическое микропрограммное обеспечение. И в некоторых ситуациях он позволяет существенно повысить качество цветопередачи, а также записывает в "Диспетчер устройств[/i]" детальную информацию о мониторе и типе подключения (согласитесь, лучше, чем "Универсальный монитор PnP "). Нельзя сказать, что такой драйвер не нужен. Спасибо за внимание.
-
Orlean
Объясните чайнику, как выставить предельное разрешение и частоту развертки через панель nVIDIA? Как сменить разрешение и частоту - вижу, а как выставить именно предельные значения - не пойму...