Ищу принципиальные схемы блоков питания

Ответить
Baiker

Сообщение Baiker »

Ищу схему микосхемы Блока питания

ищу схемы следующих блоков питания:

микросхему Codegen 200X X-RING 300W v2.03

микросхему FSP 350W Model ATX-350N

а также микросхему магнитолы урал mp3 174SA
Ment69

Re: Ищу принципиальные схемы блоков питания

Сообщение Ment69 »

Baiker, Судя по манере сообщения вы не не знаете толком то что ищите. Ваше название темы "Ищу схему микосхемы" я поменял на более соответствующее, его можете использовать в поисковиках.
Baiker

Сообщение Baiker »

Ment69, доложите начальству, что Вы не поймали меня о незнании "элементарного" Изображение Да, я не радиоэлектроник. Изображение я только учусь. Я знаю, что мне нужно, просто с определённой уверенностью не могу это выразить. Но схемы на "бумаге" очень нужны или хотя бы отдельные их части
Baiker

Сообщение Baiker »

Нет, просто цитирую слова из фильма. За ссылку спасибо. Хотя неплохо бы прямую Изображение
Ment69

Сообщение Ment69 »

Цитата Baiker:

За ссылку спасибо. Хотя неплохо бы прямую

Вы меня удивляете Изображение Производители не выкладывают принципиальных схем всех своих блоков питания, довольствуйтесь чем есть, плюс изучайте основы.
Baiker

Сообщение Baiker »

Производители не выкладывают, согласен. Но обязаны по закону, который действует только в РФ. Хотя он какой-то "кривой закон с ограничениями". Хотя купить их можно у тех людей, которые хотят подзаработать. Так например принципиальную схему БП FSP 300W выложили в интернет. Пусть отдельными частями, но она есть. Изображение
Ответить

Вернуться в «Поиск драйверов, прошивок и руководств»