VPN - VPN to VPN

Ответить
butunin@vk

VPN - VPN to VPN

Сообщение butunin@vk »

Господа , подскажите есть ли софт или технология которая бы помогла реализовать следующие...

Есть страна "A" в которой будет какая-то железка или ОС тут любая может быть ... эта страна будет по VPN цеплятся к другой стране "Б" , которая в свою очеред будет пробрасывать в страну "C"

По факту

Китай ГерманияРоссия.

Все это на основе VPN.

Есть на пальцах, то при обращении из России по определенному IP Китая , маршрут шел бы через Германию в Китай и наоборот.

(Я не могу поставить в германию циску , так как это датасервис у них есть только сервера можно либо linux или win (был признателен за винсофт, так как админить легче)
alef2474

Re: VPN - VPN to VPN

Сообщение alef2474 »

Цитата butunin@vk:

не могу поставить в германию циску , так как это датасервис у них есть только сервера
VPN - VPN to VPN

Датасервисы обычно готовы поставить и вашу железку, если вы им ее пришлете с оплатой за юнит. На циске надежнее.
El Scorpio

Re: VPN - VPN to VPN

Сообщение El Scorpio »

Цитата butunin@vk:

Господа , подскажите есть ли софт или технология которая бы помогла реализовать следующие...
VPN - VPN to VPN

Эта технология называется "маршрутизация"

У вас есть три устройства.

1. Вы делаете между ними два канала VPN.

2. Для каждого канала настраиваете NAT.

3. Затем на устройстве 1 добавляете статический маршрут "IP №3 через VPN №1"

4. PROFIT!!!

Любой пакет, предназначенный для устройства №3, пойдёт к нему не напрямую, а через виртуальный канал №1 на устройство №2, которое уже по своей таблице маршрутизации перешлёт его в виртуальный канал №2 к устройству №3.

В свою очередь устройство №3 отправит ответ на устройство №2, которое через NAT вернёт его на устройство №1.
Ответить

Вернуться в «Сетевые технологии»