Печать - Невозможно подключиться к принтеру Kyocera FS-1020MFP
-
onebadman
Доброго времени суток. В офисе стоит 4 ПК (2 на вин 10 и 2 на вин 7). К машине на вин 10 Pro подключен принтер (Kyocera FS-1020MFP) по USB, драйвера ставил с оф.сайта для вин 10 (GX которые). Этот же принтер расшарен по сети, но ни один из остальных ПК к нему подключится не может. Выдают следующие ошибки: Win10 - 0x00004005, Win7 - 0x0000000b.
К папкам общего доступа все компы подключаются нормально. Антивирус и брэндмауэр отключал, проблема не решается. Заметил еще одну особенность, что в момент настройки общего доступа к принтеру, не активна кнопка "Дополнительные драйвера". Возможно из-за этого и возникают ошибки, но как решить проблему пока не знаю.
Прощу Вашего совета.
К папкам общего доступа все компы подключаются нормально. Антивирус и брэндмауэр отключал, проблема не решается. Заметил еще одну особенность, что в момент настройки общего доступа к принтеру, не активна кнопка "Дополнительные драйвера". Возможно из-за этого и возникают ошибки, но как решить проблему пока не знаю.
Прощу Вашего совета.
-
Angry Demon
Re: Печать - Невозможно подключиться к принтеру Kyocera FS-1020MFP
onebadman, проверьте, что в имени расшаренного принтера нет пробелов и кириллицы.
Цитата onebadman:
Заметил еще одну особенность, что в момент настройки общего доступа к принтеру, не активна кнопка "Дополнительные драйвера"
Дополнительные драйверы можно поставить, воспользовавшись кнопкой "Свойства сервера печати" в папке "Устройства и принтеры".
Цитата onebadman:
Заметил еще одну особенность, что в момент настройки общего доступа к принтеру, не активна кнопка "Дополнительные драйвера"
Дополнительные драйверы можно поставить, воспользовавшись кнопкой "Свойства сервера печати" в папке "Устройства и принтеры".
-
Angry Demon
Цитата Angry Demon:
onebadman, проверьте, что в имени расшаренного принтера нет пробелов и кириллицы.
Имя без пробелов и кириллицы.
Имя без пробелов и кириллицы.
-
onebadman
Цитата onebadman:
0x00004005
Вторая ссылка в Гугле:
Но прежде я бы попробовал снести все эти дополнительные драйверы и расшарил бы принтер с родными драйверами Windows.
0x00004005
Вторая ссылка в Гугле:
http://pyatilistnik.org/windows-can-...o-the-printer/
Но прежде я бы попробовал снести все эти дополнительные драйверы и расшарил бы принтер с родными драйверами Windows.
-
DJ Mogarych
Цитата DJ Mogarych:
Вторая ссылка в Гугле:
Спасибо за совет, но уже был на ней и выполнял, к сожалению не помогло.
Цитата DJ Mogarych:
Удалят и драйвера на сканер? А то он как-то по дебильному устанавливался. GX драйвера для вин 10 только на принтер встали, для сканера пришлось качать драйвера от семерки.
Вторая ссылка в Гугле:
http://pyatilistnik.org/windows-can-...o-the-printer/
Спасибо за совет, но уже был на ней и выполнял, к сожалению не помогло.
Цитата DJ Mogarych:
Удалят и драйвера на сканер? А то он как-то по дебильному устанавливался. GX драйвера для вин 10 только на принтер встали, для сканера пришлось качать драйвера от семерки.
-
onebadman
Может на каждую машину драйвер установить а в ходе установки указать системе где принтер искать.
-
Kirill_S
Цитата onebadman:
Удалят и драйвера на сканер?
Да, и ставьте
Удалят и драйвера на сканер?
Да, и ставьте
Full Solution
-
DJ Mogarych
Цитата DJ Mogarych:
Да, и ставьте Full Solution
Если речь идет о "GX_5.2.2621_FS-...220_132xMFP.zip", то уже ставил его, на локальном ПК видит все и принтер и сканер, а вот проблему это не решило.
Думаю какие-то проблемы с виндой, подключил ко второму ПК с 10, поставил драйвера. И теперь при попытке подключится к нему с первого выдает ошибку 0x80070035.
Да, и ставьте Full Solution
Если речь идет о "GX_5.2.2621_FS-...220_132xMFP.zip", то уже ставил его, на локальном ПК видит все и принтер и сканер, а вот проблему это не решило.
Думаю какие-то проблемы с виндой, подключил ко второму ПК с 10, поставил драйвера. И теперь при попытке подключится к нему с первого выдает ошибку 0x80070035.
-
onebadman
Сетевое обнаружение включено
Может что-то с правами на его использование у клиентов?
https://printeru.info/podklyuchenie/network-printer#i-9
? Может что-то с правами на его использование у клиентов?
-
inline
Сетевое обнаружение включено
Может что-то с правами на его использование у клиентов?
https://printeru.info/podklyuchenie/network-printer#i-9
? Может что-то с правами на его использование у клиентов?