Добрый день.
При нагрузке инет соединения, например несколько юзеров начинают активно юзать инет, он падает. Возможно ли это из-за технологии ADSL? или мне все же стоит обратится к провайдеру?
Прочее - теряется и-нет соединение
-
xe11o
Re: Прочее - теряется и-нет соединение
Цитата xe11o:
При нагрузке инет соединения, например несколько юзеров начинают активно юзать инет, он падает.
Расскажите, как он у вас устроен. Иначе,
Цитата xe11o:
стоит обратится к провайдеру
При нагрузке инет соединения, например несколько юзеров начинают активно юзать инет, он падает.
Цитата xe11o:
стоит обратится к провайдеру
-
xe11o
Цитата User001:
модем>прокси TI>юзеры
а коннект с инетом теряет именно модем. (проблема не в модеме т.к. были протестированы несколько модемов)
модем>прокси TI>юзеры
а коннект с инетом теряет именно модем. (проблема не в модеме т.к. были протестированы несколько модемов)
-
User001
на модеме.
тех поддержка провайдера не выявила никаких проблем в линий. Есть подозрение что это все из-за ADSL подключения. Канал забивается и теряется линк...
тех поддержка провайдера не выявила никаких проблем в линий. Есть подозрение что это все из-за ADSL подключения. Канал забивается и теряется линк...
-
xe11o
А на модеме индикация в момент потери нормальная? Попросите провайдера проверить в момент неработоспособности. Инет падает - сам модем пингуется?
-
User001
модем пингуется, и в момент неработоспособности на модеме тухнет лампочка Internet. После звонка к провайдеру и разговора с тех. поддержкой этот глюк пропал) 4 часа полет нормальный
сдается мне что все таки проблема была со стороны провайдера, хотя они уверяли что все ок
сдается мне что все таки проблема была со стороны провайдера, хотя они уверяли что все ок