Всем привет! Не мое это добро,попросили прошить.Т.к не смог отказаться,взялся за это дело...
И так,прошивку я скачал с DD-WRT.com buffalo-to-dd-wrt_webflash-MULTI
Как и все модемы,защел в веб интерфейс,перешел на вкладку firmware update указал файл и ждал около 5-минут,пока связь с модемом не пропала,далее пробовал перезагрузить страницу,"не полученно никаких данных"-на роутере горит кнопка питания и wifi. Отключил его от сети,включил,история та же...Через кнопку пытался сбросить на заводские настройки,не помогло.
Кто сталкивался с таким?Решаема ли эта проблема,чем можете помочь умельцы,кто-что посоветует?
Прочее - Прошивка Wifi-роутера Buffalo WHR-G300N V2
-
freese
Re: Прочее - Прошивка Wifi-роутера Buffalo WHR-G300N V2
raptorbob, нужно через терминал было
пример установки на
Цитата raptorbob:
Решаема ли эта проблема,чем можете помочь умельцы,кто-что посоветует?
часто просто веб морда не запускается, при этом по tftp аппарат доступен, поэтому устанавливаете его и заливаете новую прошивку
устанавливать
пример установки на
WL-500W
Цитата raptorbob:
Решаема ли эта проблема,чем можете помочь умельцы,кто-что посоветует?
часто просто веб морда не запускается, при этом по tftp аппарат доступен, поэтому устанавливаете его и заливаете новую прошивку
-
raptorbob
Цитата freese:
нужно через терминал было
Для прошивки устройства необходимо было скачать микропрограмму, за которой я отправился на официальный сайт DD-WRT. В этом то и была моя основная ошибка.Писал тот чувак на сайте...
Прочел это первым и подумал что уж лучше через стандарный интерфейс))))
Оказывается все надо читать до конца
Цитата freese:
пример установки на WL-500W
То есть как в инструкии...Сейчас буду пробовать...
нужно через терминал было
Для прошивки устройства необходимо было скачать микропрограмму, за которой я отправился на официальный сайт DD-WRT. В этом то и была моя основная ошибка.Писал тот чувак на сайте...
Прочел это первым и подумал что уж лучше через стандарный интерфейс))))
Оказывается все надо читать до конца

Цитата freese:
То есть как в инструкии...Сейчас буду пробовать...
-
raptorbob
Цитата freese:
заливаете новую прошивку
Дохожу до пути указания прошивки-указал,нажал enter,говорит сбой запроса на подключения.Все делал как по инструкции...Пинг проходит,связь есть с роутером.
заливаете новую прошивку
Дохожу до пути указания прошивки-указал,нажал enter,говорит сбой запроса на подключения.Все делал как по инструкции...Пинг проходит,связь есть с роутером.
-
freese
Цитата raptorbob:
Дохожу до пути указания прошивки-указал,нажал enter,говорит сбой запроса на подключения.
путь к прошивке должен быть без кириллицы и спец символов
Дохожу до пути указания прошивки-указал,нажал enter,говорит сбой запроса на подключения.
путь к прошивке должен быть без кириллицы и спец символов
-
raptorbob
Цитата freese:
без кириллицы и спец символов
Ну у меня так,я понимаю без спец.символов
D:\whr-g300nv2-firmware-MULTI.bin
Цитата freese:
Кстати как в инструкции про 30-30-30 я это проделал,но т.к у меня роутер горит только power и wifi...фото прикрепил,посмотри.
без кириллицы и спец символов
Ну у меня так,я понимаю без спец.символов
D:\whr-g300nv2-firmware-MULTI.bin
Цитата freese:
Кстати как в инструкции про 30-30-30 я это проделал,но т.к у меня роутер горит только power и wifi...фото прикрепил,посмотри.
-
freese
Цитата raptorbob:
фото прикрепил,посмотри.
нет фото))
raptorbob, в интернетах ходит информация, что необходимо прошивку загружать
Цитата:
3.Для простоты переименуем прошивку скачанную на 0.bin и скопируем ее в корень диска C.
4.Далее для удобства в командной строке вашей операционной системы набираем ping -t 192.168.0.1(роутер в этот момент должен быть выключен и пинг не проходить), во втором же окне вбиваете tftp -i 192.168.0.1 put C:\1.img , но не нажимаете кнопку OK или клавищу “enter”.
5.Включаем роутер с нажатой кнопкой RESET, в течение минуты или более появляется пинг, в этот момент во втором окне нажимаем OK, тем самым загружая прошивку роутеру дом ру. Момент появления пинга на роутере дом ру можно проспать и все придется начинать заново. Успехом проведенной операции будет надпись в окне “Успешная передача”.
фото прикрепил,посмотри.
нет фото))
raptorbob, в интернетах ходит информация, что необходимо прошивку загружать
в первые секунды
загрузки аппаратаЦитата:
3.Для простоты переименуем прошивку скачанную на 0.bin и скопируем ее в корень диска C.
4.Далее для удобства в командной строке вашей операционной системы набираем ping -t 192.168.0.1(роутер в этот момент должен быть выключен и пинг не проходить), во втором же окне вбиваете tftp -i 192.168.0.1 put C:\1.img , но не нажимаете кнопку OK или клавищу “enter”.
5.Включаем роутер с нажатой кнопкой RESET, в течение минуты или более появляется пинг, в этот момент во втором окне нажимаем OK, тем самым загружая прошивку роутеру дом ру. Момент появления пинга на роутере дом ру можно проспать и все придется начинать заново. Успехом проведенной операции будет надпись в окне “Успешная передача”.
-
raptorbob
Цитата freese:
“Успешная передача”.
Извиняюсь что пропал,дела были...Спасибо опять же за инфу,сейчас пробовать буду,результат напишу,ну вы если что сосвязи не пропадайте))))
“Успешная передача”.
Извиняюсь что пропал,дела были...Спасибо опять же за инфу,сейчас пробовать буду,результат напишу,ну вы если что сосвязи не пропадайте))))