Прочее - Три компа к одному
-
Евгений_Зиновьев@vk
Помогите подключить третий компьютер.У меня сейчас подключены два компа, на первом есть интернет.второй комп подключен к первому через сетевую плату.интернет есть на обоих.Два я настроить смог,а вот как третий подключить не знаю.На первом три сетевые карты.Подскажите как это сделать не используя роутер ?
-
topotun32
-
topotun32
Re: Прочее - Три компа к одному
Цитата Евгений_Зиновьев@vk:
На первом три сетевые карты.
Объедините в сетевой мост карты, которые будут раздавать интернет компьютерам. А лучше приобретите роутер и не занимайтесь кулибинством.
На первом три сетевые карты.
Объедините в сетевой мост карты, которые будут раздавать интернет компьютерам. А лучше приобретите роутер и не занимайтесь кулибинством.
-
Евгений_Зиновьев@vk
настройки второй сетевой карты IP 192.137.0.1
Обана извеняюсь,на втором пк настройки сетевой карты по умолчянию (автоматические),а на второй сетевухе первого компа IP 192.137.0.1 маска 255.255.255.0
Обана извеняюсь,на втором пк настройки сетевой карты по умолчянию (автоматические),а на второй сетевухе первого компа IP 192.137.0.1 маска 255.255.255.0
-
kapitanvagin
На первом три сетевые карты
По моему это действительно перебор, если жалко денег на роутер, можно купить свич на пять портов, он будет раза в три дешевле самого дешевого роутера и использовать программу прокси-сервер, например
На первом три сетевые карты
По моему это действительно перебор, если жалко денег на роутер, можно купить свич на пять портов, он будет раза в три дешевле самого дешевого роутера и использовать программу прокси-сервер, например
SmallProxy
.-
topotun32
kapitanvagin, сейчас интернет раздается на 2-й ПК средствами самой ОС. Думаю, если воспользоваться Вашим советом (купить свитч на 5 портов), то настройки ОС будут минимальные.
Другое дело, что гибкость этого инструмента оставляет желать лучшего и тут действительно лучше поставить стороннее ПО.
Вот пример свитча
Другое дело, что гибкость этого инструмента оставляет желать лучшего и тут действительно лучше поставить стороннее ПО.
Вот пример свитча
ссылка
-
Angry Demon
kapitanvagin, topotun32, думаю, что ТС до фонаря гибкость, ибо пока знаний даже на ICS маловато. Поэтому, незачем его ещё больше путать.
-
Евгений_Зиновьев@vk
-
Dreamer_UFA
Реально.
Купите самый простой 5 портовый свитч если еще нет. И настройте общий доступ к интернету.
Лучше будет если вы купите - соедините потом если не получится сюда отпишите. Поможем.
либо роутер WiFi. В компьютеры по свистку. и никаких проводов ....
Купите самый простой 5 портовый свитч если еще нет. И настройте общий доступ к интернету.
Лучше будет если вы купите - соедините потом если не получится сюда отпишите. Поможем.

либо роутер WiFi. В компьютеры по свистку. и никаких проводов ....
-
Angry Demon
Вы скажите,реально без роутера подключить третий или нет ?
А вы скажите, читаете, что вам пишут, или нет?
Цитата Angry Demon:
Объедините в сетевой мост карты, которые будут раздавать интернет компьютерам.
Вы скажите,реально без роутера подключить третий или нет ?
А вы скажите, читаете, что вам пишут, или нет?
Цитата Angry Demon:
Объедините в сетевой мост карты, которые будут раздавать интернет компьютерам.