Прочее - Медиаплеер по LAN
-
Lablador23
Хочу подключить свой медиаплеер IconBit XDR10 к компу по LAN,комп с Windows 7,сетевые карты-две,к первой подключен ADSL Router D-Link 2600U.Подключил к второй сетевухе патчкордом плеер.Чуть не забыл-комп и плеер расшарены(были подключены через WiFi,в вафле разочаровался-скорость при копировании файлов ниже плинтуса).
Расскажите пошагово как их соединить в сеть?А то у меня не получается.
-
Angry Demon
-
Angry Demon
Re: Прочее - Медиаплеер по LAN
Цитата Lablador23:
Шлюз по умолчани 192.168.0.15
В этом нет необходимости, если не нужен доступ в Интернет с плеера.
В какой группе плеер? На компьютере включено сетевое обнаружение?
Шлюз по умолчани 192.168.0.15
В этом нет необходимости, если не нужен доступ в Интернет с плеера.
В какой группе плеер? На компьютере включено сетевое обнаружение?
-
Lablador23
-
Angry Demon
Lablador23,
1. Купить кабель и коннекторы.
2. Обжать кабель кроссом.
3. Соединить оба устройства.
4. Настроить адреса устройств, чтоб принадлежали одной подсети.
Так лучше?
1. Купить кабель и коннекторы.
2. Обжать кабель кроссом.
3. Соединить оба устройства.
4. Настроить адреса устройств, чтоб принадлежали одной подсети.
Так лучше?
-
Angry Demon
Цитата Lablador23:
Хочу подключить свой медиаплеер IconBit XDR10 к компу по LAN,комп с Windows 7,сетевые карты-две,к первой подключен ADSL Router D-Link 2600U.Подключил к второй сетевухе патчкордом плеер.Чуть не забыл-комп и плеер расшарены(были подключены через WiFi,в вафле разочаровался-скорость при копировании файлов ниже плинтуса).
-
Lablador23
Lablador23, на второй "сетевухе" адрес введите 192.168.115.1, на медиаплеере адрес введите 192.168.115.2, DHCP-отключить (смотрите 3.5 НАСТРОЙКА СЕТЕВЫХ ПАРАМЕТРОВ). маска подсети 255.255.255.0
-
topotun32
Lablador23, на второй "сетевухе" адрес введите 192.168.115.1, на медиаплеере адрес введите 192.168.115.2, DHCP-отключить (смотрите 3.5 НАСТРОЙКА СЕТЕВЫХ ПАРАМЕТРОВ). маска подсети 255.255.255.0
-
Angry Demon
Lablador23, вы не глупым цитированием себя любимого, а человеческим языком можете объяснить, что вам непонятно?