VPN - Как раздать инет на входящее подключение(виндовый впн сервер)
-
usenkov999
VPN - Как раздать инет на входящее подключение(виндовый впн сервер)
Есть два компьютера.удаленные на расстояние более 20 км. оба подключены к одному провайдеру. у провайдера есть лок сеть 100 мбит. компы меж друг другом пингуются(без подкл.к инету). на одном инет 20 мбит, на втором 512 кбит. на 1-ом поднял впн сервер (входящие подключения)настроил все как по инструкции. со 2-го подключаюсь по впн к 1-му, подключение происходит,но инет не идет с 1-го на 2-ой. 1-ый подклдючается к инету тоже через впн. получается 1-ый компьютер является клиентом и сразу сервером. Как адо правильно настроить 1-ый или 2-ой компьютеры что ю инет пошел от 1-го по впн соед. ко 2-му??
-
Angry Demon
Re: VPN - Как раздать инет на входящее подключение(виндовый впн сервер)
usenkov999, а не проще ли будет воспользоваться каким-нибуть бесплатным простым прокси-сервером?
-
Angry Demon
usenkov999, чем вас не устраивают предложенные способы?
-
cameron
ну может быть хотя бы ОС укажите? для разнообразия?
-
usenkov999
виноват. ОСи на 1ой машине(впн сервер) win 7 proffessional x64, на второй win xp sp3. прокси не вариант,в идеале я хочу сделать так что б роутер со второй машины мог подрубиться к 1-ой. главная проблема пустить инет на то самое входящее подключение на 1й машине. как это правильно делается?
-
usenkov999
печально что ни у кого нет идей....
-
cameron
вы пробовали прочитать помощь от ICS и задействовать его?
-
usenkov999
если это сторонний софт то совсем не интересно.а так я все средства винды перерыл и всю справку перечитал,но ничего толкового нету там...
-
freese
usenkov999, ICS стандартное средство windows

-
usenkov999
очень "полезный ответ", премного благодарен. жаль что более разумных ответов не было((...