VPN - Нужен совет по VPN
-
bikerboy2
VPN - Нужен совет по VPN
Я думаю об использовании vpn под названием
http://www.vpntesting.com/reviews/expressvpn
. Тем не менее, у меня нет большого опыта с услугами. Обзор кажется очень достоверным, однако мне нужен совет с этого форума. Что вы думаете, ребята?-
bikerboy2
Re: VPN - Нужен совет по VPN
Цитата bikerboy2:
Что вы думаете, ребята?
Я думаю, что ты просто спамер. А так, лучший впн это твой личный - покупаешь виртуалку в облаке и там запускаешь.
Что вы думаете, ребята?
VPN - Нужен совет по VPN
Я думаю, что ты просто спамер. А так, лучший впн это твой личный - покупаешь виртуалку в облаке и там запускаешь.
-
bikerboy2
-
bikerboy2
Цитата Jula0071:
А так, лучший впн это твой личный - покупаешь виртуалку в облаке и там запускаешь.
Что значит "виртуалку"? Виртуальную машину?
Что значит "... и там запускаешь ..."? Запустить на ней VPN-сервер?
А чем обычные платные VPN-сервисы хуже?
А так, лучший впн это твой личный - покупаешь виртуалку в облаке и там запускаешь.
VPN - Нужен совет по VPN
-
bikerboy2
Цитата ES:
Да
Цитата ES:
Да
Цитата ES:
Тем, что он под твоим личным контролем и там никто не лазает, кроме тебя. Но можно и впн-сервисы, если нужно часто менять айпишки. Это их единственный плюс, если он нужен.
VPN - Нужен совет по VPN
Да
Цитата ES:
VPN - Нужен совет по VPN
Да
Цитата ES:
VPN - Нужен совет по VPN
Тем, что он под твоим личным контролем и там никто не лазает, кроме тебя. Но можно и впн-сервисы, если нужно часто менять айпишки. Это их единственный плюс, если он нужен.
-
Jula0071
-
Jula0071
Цитата artenaki:
На европейскую впску абузы придут из-за торрентов.
Это верно, да и не только на европейскую. Впрочем, кое-где можно найти хостеров, где на абьюзы срали.
VPN - Нужен совет по VPN
Это верно, да и не только на европейскую. Впрочем, кое-где можно найти хостеров, где на абьюзы срали.
-
artenaki
Цитата artenaki:
А что это такое "абузы"?
VPN - Нужен совет по VPN
А что это такое "абузы"?
-
artenaki
Цитата ES:
А что это такое "абузы"?
abuse – в широком смысле злонамеренное нарушение правил использования. Например, пиратство запрещено, если ваш ip будет уличён в этом, провайдеру/хостеру будет послана жалоба о нарушении. А дальше дело техники, если ты например гражданин ФРГ, то тебе сразу выпишут штраф в несколько сотен евро. )) В других юрисдикциях помягче.
А что это такое "абузы"?
VPN - Нужен совет по VPN
abuse – в широком смысле злонамеренное нарушение правил использования. Например, пиратство запрещено, если ваш ip будет уличён в этом, провайдеру/хостеру будет послана жалоба о нарушении. А дальше дело техники, если ты например гражданин ФРГ, то тебе сразу выпишут штраф в несколько сотен евро. )) В других юрисдикциях помягче.