здравствуйте)
все мучаюсь с ВПН сервером
в общем впн сервер настраивал-перенастраивал много раз из-за того что рвется постоянно впн соединение и не переподнимается! заметил что при создании впн подкл (на win2008r2) я не могу его сделать для всех! т.е. только например для админа и при подключении к этому серверу кого либо юзера (с внутренней сети) по РДП, то впн соединение отваливается! что делать в этом случае? я так понимаю его надо сделать как то общим или что?
и в состояний подкл. по впн у всех серверов разные данные. у кого есть дшцп, у кого нет его, у кого есть адрес сервера, у кого нет...
100% вывод, как только кто то подкл по РДП, впн отваливается. как сделать, что бы впн подкл. сделать для всех?
VPN - [решено] vpn и RDP
-
santey007
-
Angry Demon
Re: VPN - [решено] vpn и RDP
извините)
при созданий впн соединнения, поставить галочку возможность использовать соединение другими юзерами(со значком админа). просто по англ. было написано проглядел. после этого в настройках можно указать использовать для всех пользователей. пока работает стабильно
при созданий впн соединнения, поставить галочку возможность использовать соединение другими юзерами(со значком админа). просто по англ. было написано проглядел. после этого в настройках можно указать использовать для всех пользователей. пока работает стабильно
-
Angry Demon
-
Angry Demon
не понял суть вопроса. и на серверах и на хрюше -которые выступаю в роли клиентов. я что то не так сделал?)
-
santey007
santey007, вообще-то, на сервере с включенной RRAS вы такое не сделаете. Либо RRAS, либо ICS.
А на XP подобным образом устраивают раздачу Интернета, но никак не лечат "отваливающееся" VPN-подключение.
А на XP подобным образом устраивают раздачу Интернета, но никак не лечат "отваливающееся" VPN-подключение.
-
santey007
santey007, я имею в виду, что включая свет в ванной комнате, вы получаете укладку паркета в спальне.