Итак о сути проблемы: хочу себе сделать некую среду разработки для сайтов , немного подумав решил что запуск mysql , апача и прочих фитч удобнее будет на отдельной винде которая будет стоять на виртуал боксе как на отдельном ПК.
до чего дошел:
установил виртуал бокс , денвер (в faq денвера есть статья как решить часть моей проблемы "Доступ к Денверу из локальной сети или Интернета":
http://www.denwer.ru/faq/shared.html
)остановился я на определении своего ip , хоть сетевой мост между виртуал боксом я прокинул и кое как определил свой ip , выходит что если пробую к нему подключаться , он меня отправляет на стартовую страницу моего роутера...
короче говоря целый день колупаюсь , пробовал и линукс на виртуал бокс ставить ... но там тоже немного траблы возникли..
Посоветуйте пожалуйста , как настроить чтоб при наборе скажем test1.ru или определенного ip я попадал на сайт который находиться на вируал боксе?
Может посоветуете какую нибудь ОС типа ArchLinux ... главное чтоб все работало на виртуальном "компе".
раньше у меня все стояло на основной ОСи но это мне показалось слишком захломляло комп , да и пользуюсь им не только я (брат очень любит в игры играть) , а в виртуал боксе можно весь образ настроенный копировать и он всегда будет "жив"