Прочее - Как сделать проброс на D-Link 2540u на самого себя
-
mastak
Подскажите? возможно ли сделать проброс на D-Link 2540u при подключении с внешки (статический IP) на самого себя. То есть при подключении с внешки к IP модема + определённый порт, он пробросил меня к настройкам модема (к IP адресу 192.168.1.1)
-
freese
Re: Прочее - Как сделать проброс на D-Link 2540u на самого себя
Цитата mastak:
Подскажите? возможно ли сделать проброс на D-Link 2540u при подключении с внешки (статический IP) на самого себя. То есть при подключении с внешки к IP модема + определённый порт, он пробросил меня к настройкам модема (к IP адресу 192.168.1.1)
advanced - Virtual Server
-
Angry Demon
mastak, сильно сомневаюсь, что этот девайс сможет замкнуть LAN на себя. Проще разрешить web-управление извне (если такая фича имеется в модеме).
-
mastak
Цитата freese:
Так не получается пробросить...
Цитата Angry Demon:
Проще разрешить web-управление извне (если такая фича имеется в модеме).
Ясно, а допустим не на себя а на Switch управляемый, возможно? Virtual server'ом не получается сделать, мне как бы нужно, что бы при наборе ip формата ххх.ххх.ххх.ххх:5555 я попадал на web модема, а при наборе ххх.ххх.ххх.ххх:6666 на web Switch.
Так не получается пробросить...
Цитата Angry Demon:
Проще разрешить web-управление извне (если такая фича имеется в модеме).
Ясно, а допустим не на себя а на Switch управляемый, возможно? Virtual server'ом не получается сделать, мне как бы нужно, что бы при наборе ip формата ххх.ххх.ххх.ххх:5555 я попадал на web модема, а при наборе ххх.ххх.ххх.ххх:6666 на web Switch.
-
Angry Demon
mastak, Virtual Server - единственный инструмент проброса портов. Только не очень понятно, чего вы хотите добиться. Что значит "при наборе"?
Вот, нужно вам, скажем на web-сервер проброс сделать - пробрасываете 80-й порт на адрес внутри сети за модемом.
Вот, нужно вам, скажем на web-сервер проброс сделать - пробрасываете 80-й порт на адрес внутри сети за модемом.
-
freese
mastak, выложи скрин как ты настроил в Virtual Server
-
mastak
Цитата Angry Demon:
Что значит "при наборе"?
Набираю в браузере IP и порт, а он меня направляет на сервер настройки модема или коммутатора
Цитата Angry Demon:
Так и делаю, ну на свичь вроде настройка сохраняется, но не заходит, а на модем не даёт сохранить...
СКРИНЫ выложил...
Что значит "при наборе"?
Набираю в браузере IP и порт, а он меня направляет на сервер настройки модема или коммутатора
Цитата Angry Demon:
Так и делаю, ну на свичь вроде настройка сохраняется, но не заходит, а на модем не даёт сохранить...
СКРИНЫ выложил...
- Вложения
-
[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]
-
[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]
-
Angry Demon
Остальные ваши RDP-шные пробросы работают?
Цитата mastak:
а на модем не даёт сохранить...
Естественно.
Цитата mastak:
а на модем не даёт сохранить...
Естественно.
-
freese
mastak, доступа к маршрутизатору открывается в Management - Access Control
а к "свитчу" доступ вряд ли откроешь, наверняка длинк не сможет перенаправить запрос в другую подсеть
а к "свитчу" доступ вряд ли откроешь, наверняка длинк не сможет перенаправить запрос в другую подсеть
-
mastak
Цитата freese:
к "свитчу" доступ вряд ли откроешь, наверняка длинк не сможет перенаправить запрос в другую подсеть
Сейчас попробую поменять ip свича...
Цитата Angry Demon:
Да, конечно работают...
к "свитчу" доступ вряд ли откроешь, наверняка длинк не сможет перенаправить запрос в другую подсеть
Сейчас попробую поменять ip свича...
Цитата Angry Demon:
Да, конечно работают...