Dial-Up - Огромная потеря пакетов
-
Spartacuus
Доброго времени суток всем. Суть моей проблемы заключается в огромной потере пакетов, порой доходящих до 60%. На интернете это не сказывается, т.е. все грузится вполне обычно, а может просто не так бесит эта задержка в 1-2 секунды) А вот в любой игре невозможно находиться дольше 5 минут, т.к. происходит обрыв связи с сервером. Очень много нагуглил подобных тем, но проблему так и не удалось решить. модем TP-LINK TD 8810, роутер ASUS WL-520GC.
Win 7 32 bit
Win 7 32 bit
-
Spartacuus
Re: Dial-Up - Огромная потеря пакетов
Цитата Spartacuus:
модем TP-LINK TD 8810, роутер ASUS WL-520GC
cхема сети вообще не понятна...
Что провайдер говорит? какая игра, сервера? у меня на пиратской ВОВ тоже диссконнекты были каждые 5 минут.
модем TP-LINK TD 8810, роутер ASUS WL-520GC
cхема сети вообще не понятна...
Что провайдер говорит? какая игра, сервера? у меня на пиратской ВОВ тоже диссконнекты были каждые 5 минут.
-
Spartacuus
Провайдер говорит проблема дома, но сам я ее решить не могу, т.к. ничего в этом не смыслю. Модем шел от провайдера, затем был приобретен ноут и появилась надобность в wi-fi роутере. к стационарному компу подключен кабель,идущий от вай-фая, к которому в свою очередь подсоединен модем) наверное написал вполне очевидные вещи, но я именно так понимаю "схему сети"
)
ps изначально проблема появилась с игрой league of legends, невозможно было выбрать персонажа, т.к. полностью теряется связь с клиентом. грешил на засоренный виндоус, но после переустановки проблема не исчезла. скачал вчера мморпг mw2 - дисконнект с сервера каждые 5 минут.
)ps изначально проблема появилась с игрой league of legends, невозможно было выбрать персонажа, т.к. полностью теряется связь с клиентом. грешил на засоренный виндоус, но после переустановки проблема не исчезла. скачал вчера мморпг mw2 - дисконнект с сервера каждые 5 минут.
-
exo
Цитата Spartacuus:
Провайдер говорит проблема дома
как всегда.
А если без роутера подключиться на прямую к модему?
сервера игр официальные?
Провайдер говорит проблема дома
как всегда.
сервера игр официальные?
-
exo
Цитата exo:
сервера игр официальные?
без роутера пробовал - тоже самое. поиском нашел на этом форуме подобную проблему, решение заключалось в отключении "Беспроводных настроек" в msconfig. отключил этот пункт, так же не помогло.
сервера официальные
сервера игр официальные?
без роутера пробовал - тоже самое. поиском нашел на этом форуме подобную проблему, решение заключалось в отключении "Беспроводных настроек" в msconfig. отключил этот пункт, так же не помогло.
сервера официальные
-
Spartacuus
Цитата Spartacuus:
а может просто не так бесит эта задержка в 1-2 секунды
какая скорость тарифного плана?
а может просто не так бесит эта задержка в 1-2 секунды
какая скорость тарифного плана?
-
exo
конфигурация компьютера\ноута, модель сетевой карты, версия драйверов?
-
Spartacuus