RDP/Citrix/Term - 1326: Вход в систему не произведен: имя пользователя или пароль не опознаны.

Ответить
kontox

RDP/Citrix/Term - 1326: Вход в систему не произведен: имя пользователя или пароль не опознаны.

Сообщение kontox »

У меня есть удаленный ПК win7x64, я пока не дома .но мне надо его перезагрузить, видимо завис

делаю так

C:\Users\Admin>runas /user:Admin "shutdown -r -f -t 0 -m \\188.242.xxx.xx "

Введите пароль для Admin:

Попытка запуска shutdown -r -f -t 0 -m \\188.242.xxx.xx от имени пользователя "

min" ...

ОШИБКА RUNAS: Не удается запустить - shutdown -r -f -t 0 -m \\188.242.xxx.xx

1326: Вход в систему не произведен: имя пользователя или пароль не опознаны.

C:\Users\Admin>

Пароль я копирую копи-паст, он точно правильный.

Как понять в чем дело?

Или можно написать отдельный Bat файл, чтобы удалено перезагрузить
Anton04

Re: RDP/Citrix/Term - 1326: Вход в систему не произведен: имя пользователя или пароль не опознаны.

Сообщение Anton04 »

Цитата kontox:

Как понять в чем дело?

Если нельзя запустить mmc консоль и подключить "просмотр событий" удалённого ПК, то никак не выяснить что с ним.

Как вариант, остановка службы "Вторичный вход в систему" или какой-то подобной.

Цитата kontox:

Или можно написать отдельный Bat файл, чтобы удалено перезагрузить
»

Для этого у Вас ПК должен принимать команды удалённого управления от легитимного пользователя. А у Вас как раз команды и не принимаются.
kontox

Re: RDP/Citrix/Term - 1326: Вход в систему не произведен: имя пользователя или пароль не опознаны.

Сообщение kontox »

Anton04, спасибо, Вы натолкнули на мысльИзображение

В итоге добрался до удаленного ПК, а как подключить "просмотр событий"

если это имеется ввиду eventvwr.msc , вроде он есть. Что там логируется. Как мне для теста проверить с локального ПК удаленный хост по просмотру событий

т.е. буду пытаться подключиться, если будет опять косяк, как мне посмотреть что в событиях написано
Petya V4sechkin

Сообщение Petya V4sechkin »

kontox, дополнительно проверьте дату/время и часовой пояс на обоих компьютерах.
Anton04

Сообщение Anton04 »

Цитата kontox:

В итоге добрался до удаленного ПК, а как подключить "просмотр событий"

если это имеется ввиду eventvwr.msc , вроде он есть.

Именно так.

Журнал Windows->Безопасность. Там логируеться всё что связано использованием той или иной учётной записи (успех/отказ применения учётки и т.п.). Настраивайте фильтр и смотрите.
Ответить

Вернуться в «Сетевые технологии»