У меня два компа. Нужно позволить одному компу отправлять некоотрую инфу другому компу так, чтобы ни с одного, ни с другого компа никакой программе не было бы видно что между компами есть какая либо связь. Точнее главное в том, чтобы никакая, даже специальная хитрая контроллирующая все прооцессы программа, не могла видеть что происходит на другом компе.
Я придумал только одиан вариант -выкладывать куда-то на FTP файл с одного компа и скачивать его другим. Но это достаточно заморочливо со всех сторон, и занимает несколько секунд даже в лучшем случае.
Есть ли способы позволяющие делать это быстрее?
Спасибо за помощь!
Прочее - Чтобы с одного компа не было видно другой.
-
asdasd
Re: Прочее - Чтобы с одного компа не было видно другой.
А что именно будет видно? Главное, чтобы программы с любого из них не могли видеть программы запущенные на другом.
-
asdasd
Такой трюк эти программы распознают точно.
Причину оглашать не хочется. Ничего криминального. Я чту Уголовный кодекс.
И Административный тоже. Скажем так, это вроде экзамена. Одна программа задаёт вопросы, а вторая может помочь с ответами. И они не должны видеть друг-друга. И что рядом ещё один комп есть, тоже им видеть не стоит.
Причину оглашать не хочется. Ничего криминального. Я чту Уголовный кодекс.
И Административный тоже. Скажем так, это вроде экзамена. Одна программа задаёт вопросы, а вторая может помочь с ответами. И они не должны видеть друг-друга. И что рядом ещё один комп есть, тоже им видеть не стоит.-
exo
Цитата asdasd:
так FTP же тоже распознают...
так FTP же тоже распознают...
-
exo
Поэтому хотелось бы что-то другое. Хотя FTP вроде и не подпадает под прямой запрет, но режим "усиленного внимания" мне тоже ни к чему. Думал внешний диск подключить и как-то устроить так, чтобы он быстро отключался от одного компа и подключался к другому. Но это не так быстро как хочется. Времени есть всего 5 секунд. Да и постоянные переключения тоже засветить могут. 

-
asdasd
Поэтому хотелось бы что-то другое. Хотя FTP вроде и не подпадает под прямой запрет, но режим "усиленного внимания" мне тоже ни к чему. Думал внешний диск подключить и как-то устроить так, чтобы он быстро отключался от одного компа и подключался к другому. Но это не так быстро как хочется. Времени есть всего 5 секунд. Да и постоянные переключения тоже засветить могут. 

-
asdasd
А можно сделать так, чтобы оба компа могли пользоваться одной флешкой? Один пишет, а второй читает.
-
exo
не пробовал. а вы думаете никто не заметит подключённой флешки?
-
asdasd
Заметит. Но флешка всё-таки не посторонний комп. ) Если бы можно было пользоваться СРАЗУ с двух компов было бы шедеврально. Может есть какие-то ... "раздвоители"?
-
asdasd
Цитата asdasd:
виртуальных внешних дисков
увидят, подключения будут видны же
виртуальных внешних дисков
увидят, подключения будут видны же