Печать - Проблема с принтерами
-
Zigzometr
Здраствуйте
проблема такая, имееться два офиса в каждом офисе стоит Win2003 sp2 c 1C, ко второму офису подключаються через RDP, надо сделать чтобы со второго сервера который стоит во втором офисе, печаталось на принтерах которые находяться в первом офисе. как это сделать ? 2ой сервер видит только свои принтеры
проблема такая, имееться два офиса в каждом офисе стоит Win2003 sp2 c 1C, ко второму офису подключаються через RDP, надо сделать чтобы со второго сервера который стоит во втором офисе, печаталось на принтерах которые находяться в первом офисе. как это сделать ? 2ой сервер видит только свои принтеры
-
Negativ
Re: Печать - Проблема с принтерами
Zigzometr,
А драйверы этих принтеров Вы поставили на сервере с которого нужно печатать?
А драйверы этих принтеров Вы поставили на сервере с которого нужно печатать?
-
Zigzometr
нет (((
галочка стоит на всех компьютерах, но он всё равно видит только свои принтеры которые во 2ом офисе. а те принтеры которые в 1ом офисе он не видит
галочка стоит на всех компьютерах, но он всё равно видит только свои принтеры которые во 2ом офисе. а те принтеры которые в 1ом офисе он не видит
-
Tonny_Bennet
Посмотрите в политиках сервера. Там скорее всего стоит пункт не задано. Попробуйте принудительно разрешить перенаправление принтеров.
P.S. В данном примере нужно поставить пункт отключён т.е. отключить запрет на перенаправление принтеров.
И скажите между офисами VPN?
P.S. В данном примере нужно поставить пункт отключён т.е. отключить запрет на перенаправление принтеров.
-
Tonny_Bennet
-
Zigzometr
Цитата Zigzometr:
видит какието чужие принтеры
хм... такого не бывает
Цитата Tonny_Bennet:
видит какието чужие принтеры
хм... такого не бывает

Цитата Tonny_Bennet:
-
Tonny_Bennet
-
Zigzometr
-
Tonny_Bennet
К сожалению не знаю.
У меня есть 4 филиала. Они подключены к нам по VPN. Я создал общие папки и пользователей научил сохранять файлы и распечатыавать потом у себя.
У меня есть 4 филиала. Они подключены к нам по VPN. Я создал общие папки и пользователей научил сохранять файлы и распечатыавать потом у себя.
-
Zigzometr
а вообще можете пошагова объяснить как нстроить принтеры на общий доступ.? чтобы мы с их серва печатали на своих принтерах. у нас соществует два домена может дело в них?