Интернет - [решено] Надо сделать интернет между 3 компами и ограничить для 2 скорость

Ответить
Airat9000

Интернет - [решено] Надо сделать интернет между 3 компами и ограничить для 2 скорость

Сообщение Airat9000 »

Люди собственно сам и вопрос

В общем 1 модем на 1 сеть интернет

Что нужно еще и какие настройки прописать и какой прогой ограничить скорость интернета для 2 остальных

Я знаю что 1 комп главный а как сделать между 3 компами и т.д.

в общем 1 комп откуда будет выходить в интернет

2 будут через него

1 нужна прога для ограничения и инструкции по настройке

2 оборудование и инструкции для функционирования их
Airat9000

Re: Интернет - [решено] Надо сделать интернет между 3 компами и ограничить для 2 скорость

Сообщение Airat9000 »

забыл дополнить что бы они работали как по локалке так и в интернете

и еще как доп оборудование надо для подключения 3 компов
Airat9000

Re: Интернет - [решено] Надо сделать интернет между 3 компами и ограничить для 2 скорость

Сообщение Airat9000 »

1 lan

мне надо что бы с 1 компа все остальные подключались на интернет

а к чему вопрос есть модемы с ограничением по скорости?

просто может быть так что трафик будут забирать они а мне малость, а мне надо что бы у меня была больше и них меньше. Ибо по работе требуется.

Короче проги что илкакие или как там натсроить их если что
Angry Demon

Сообщение Angry Demon »

Цитата Airat9000:

мне надо что бы с 1 компа все остальные подключались на интернет

Установить вторую сетевую карту в 1-й компьютер, со второй сетевой карты патчкорд на коммутатор, к коммутатору подключить остальные компьютеры.

Для контроля трафика на 1-й компьютер установить, например,
TMeter
. Для раздачи Интернета включить на 1-м компьютере Общий доступ к подключению к Интернету (ICS) или использовать функции NAT TMeter.
Airat9000

Сообщение Airat9000 »

Цитата Angry Demon:

например, TMeter. Для раздачи Интернета включить на 1-м компьютере Общий доступ к подключению к Интернету (ICS) или использовать функции NAT TMe

а более подробно можно что и как я с ним не работал надо что бы 2 комп получал 2000кб а первый все 6000кб как сделать так? не объяснишь подробнее?
Ответить

Вернуться в «Сетевые технологии»