Добрый день! Подключаюсь к интернету через роутер ASUS 520GC. Использую FTP менеджер Filezilla для закачек файлов на сайты. При соединении через роутер файлы не заливаются, тупо висят в очереди. Когда вставляю кабель интернета в компьютер (подключаюсь напрямую), все работает, как часы. Очевидно, проблема в роутере. Что в нем надо поменять?
P.S. Перед постом я пробовал гуглить. Узнал, что есть т.н. веб-интерфейс, где можно менять настройки для роутера, однако к нему надо IP, login, password - коих у меня нет и на коробке роутера не написано (или плохо искал?). Может в этом веб-интерфейсе надо что-либо поменять?
P.P.S. Раньше у меня все нормально работало (в смысле файлы заливались на сайты), однако неск дней назад скачал кучу обновлений для винды, в том числе IE8. Быть может, причина кроется в этом. Если да, то в чем именно и как исправить?)
Route/Bridge - FTP-менеджер не может залить файлы на файлообменники, проблема в роутере
-
lxa85
Re: Route/Bridge - FTP-менеджер не может залить файлы на файлообменники, проблема в роутере
Цитата evg64:
(или плохо искал?)
Не там искали.
Надо искать в документации к роутеру (Или на сайте производителя.), а не на красивой коробке. Там лишь информация общего характера.
(или плохо искал?)
Route/Bridge - FTP-менеджер не может залить файлы на файлообменники, проблема в роутере
Не там искали.
Надо искать в документации к роутеру (Или на сайте производителя.), а не на красивой коробке. Там лишь информация общего характера.-
El Scorpio
Re: Route/Bridge - FTP-менеджер не может залить файлы на файлообменники, проблема в роутере
Цитата evg64:
Использую FTP менеджер Filezilla для закачек файлов на сайты.
Режим работы активный или пассивный?
При работе за роутером нужно использовать пассивный режим
Использую FTP менеджер Filezilla для закачек файлов на сайты.
Режим работы активный или пассивный?
При работе за роутером нужно использовать пассивный режим