VPN - как удалить виртуальную машину

cali

Сообщение cali »

Всем привет!

Я новичок, заранее прошу прощения, если что-то не так.У меня проблема, прошу , пожалуйста, помогите решить её.

Суть: Бывший провайдер "Воля" установил виртуальную машину, привязав ее к жесткому диску моего компа, украв при этом 24 Г физической памяти, использует мой комп 24 часа в сутки ежедневно, мешает мне пользоваться интернетом, постоянно стопорит мышку- надо перезагружаться много раз, не дает пользоваться программами - короче замучил.

Система не лицензионная. Есть ли возможность удалить ее, или надо выбрасывать комп и мобильник? Но и это я думаю проблему не решит.

Помогите, прошу очень.

Мой е-мейл сообщу если надо

Заранее благодарна.
zai

Re: VPN - как удалить виртуальную машину

Сообщение zai »

cali, из того, что ты написала ничего не понятно. Наделай скриншотов или фотографий, прикрепи их, а в комментариях к ним опиши суть своей проблемы.
Nordek

Сообщение Nordek »

Здравствуйте, zai !

У меня физической памяти 320 Г, осталось 297 Г то есть 23 Г это вирт. машина на моем диске. Если я отключаю виртуальный диск в Управление компьютером-Службы то диск F 112 Г исчезает с моими всеми материалами с компьютера.

Чтобы его вернуть мне надо включить эту службу ,перезагрузить комп, потом управление дисками , задать букву диска и тогда появляется мой диск F.

Я удаляла файлы этой вирт. машины, но они возвращаются.

вот эти файлы :В C:\Windows\system32\drivers\, ищем и удаляем эти файлы:

vboxdrv.sys

vboxnetadp.sys

vboxnetflt.sys

vboxusbmon.sys

vboxusb.sys

Примечание. Если вы удалили VirtualBox через панель управления, то могут присутсвовать не все файлы, нужно будет удалить те, которые остались.

Закрываем C:\Windows\system32\drivers\ окно.

Открываем REGEDIT (Win+R)

В regedit, переходим в HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services\.

В HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services\, ищем следующие папки:

VBoxDrv

VBoxNetAdp

VBoxNetFlt

VBoxUSBMon

VBoxUSB

Правый клик по каждой и удалить.

Перезагружаем PC.

Я сделала флешку с Акронис , но они сделали ее нерабочей... форматировала винчестер, но форматируется та часть, которая моя, а украденная не форматируется., переустановку с диска отменяют, можно переустановить систему только с установочной флешки USB.

Я знаю, что так могут делать все провайдеры, но до такой подлости опустились только Воля-кабель- от них бегут очень многие и все их акции уже не котируются , дурная слава пошла......

какие скриншоты вы хотите увидеть?
cali

Сообщение cali »

Цитата cali:

23 Г это вирт. машина на моем диске.

В виртуальной машине у вас нет важных данных? Т.е не на физическом диске, а в виртуальном? Если имеется, то перенесите (Например в облачное хранилище или расшарьте папку. При этом виртуальная машина должна быть установлена).

По умолчанию, данные расположены в "C:\Users\Ваше_Имя_Пользователя\VirtualBox VMs"

В каталоге "VirtualBox VMs" имеются ещё каталоги - каждый каталог это профиль.

В каждом таком подкаталоге имеются ещё данные.

Файлы с расширением *.vdi, *.vhd, *.vmdk - это есть виртульный диск (как раз такие файлы имеют очень большой размер).

Цитата cali:

Я удаляла файлы этой вирт. машины, но они возвращаются.

вот эти файлы :В C:\Windows\system32\drivers\, ищем и удаляем эти файлы:

vboxdrv.sys

vboxnetadp.sys

vboxnetflt.sys

vboxusbmon.sys

vboxusb.sys

Примечание. Если вы удалили VirtualBox через панель управления, то могут присутсвовать не все файлы, нужно будет удалить те, которые остались.

Закрываем C:\Windows\system32\drivers\ окно.

Открываем REGEDIT (Win+R)

В regedit, переходим в HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services\.

В HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services\, ищем следующие папки:

VBoxDrv

VBoxNetAdp

VBoxNetFlt

VBoxUSBMon

VBoxUSB

Правый клик по каждой и удалить.

Перезагружаем PC.

Ужас. Какая нелепица. VirtualBox у вас неудаляемый?

Не понимаю, зачем было куда-то лезть и что-то удалять. Ненужно самодеятельности, Windows этого не любит.

Теперь
скачайте
, проинсталлируйте и заново удалите. Только не так как вы это сделали вандальным способом, а по нормальному из "Программы и Компоненты". Деинсталлятор всё сам сделает что нужно.

Если при запуске VirtualBox-5.2.8-121009-Win.exe и продолжении выводит Repair и Remove - выберите Repair - чтоб исправить то, что вы наделали. Затем можете VirtualBox-5.2.8-121009-Win.exe запустить ещё раз, но уже выбрать Remove - в таком случае последует удаление виртуальной машины.
Вложения

[Расширение jpeg было запрещено, вложение больше недоступно.]

Nordek

Сообщение Nordek »

cali, всё не так

Исторически есть разные единицы измерения объёма, которые стандартизировали относительно недавно, поэтому до сих пор встречаются разночтения.

Объём вашего диска (не памяти) - 320 ГигаБайт, что равно 298 ГибиБайтам,

что на вашем скриншоте и написано в строке Размер.

С чего вы взяли, что диск F виртуальный? - как вы его подключаете обратно, после своих экспериментов с отключением?

Если исходить из данных скриншота, то F на 112 ГБ - просто раздел/том на диске. Точно такой же как С на 48 ГБ, D на 29 ГБ, E на 107 ГБ
Busla

Сообщение Busla »

помойму, тебе просто наклепали разделов(4 раздела) на диске. Причем один из них .VHD
Установка второй ОС. Windows на VHD (Виртуальный жесткий диск)

А ты просто не понимаешь что это и как.

Сделать ты ничего не сможешь скорей всего, без потери своих фоточек-фильмов-доков. Лучше попроси знакомого чуть больше шарящего тебе подмогнуть. Свои файлы забэкапить куда-нить, всё что нужно. Если ты из Украины, то вообще не проблема: есть такой сервис fex.net(бывший ex.ua) и там дают 1TB за 30грн. в месяц Изображение 1$ и у тя террабайт для твоих файлов, скорость тоже ахренительная у них. Заливай все своё туда, если нет другого диска для бэкапа.

А дальше диск(не раздел а весь диск) форматнуть и по-новой, сделать два раздела(как у людей Изображение или вообще оставить один как у про~ ) и поставить ОС. Залить на второй раздел свои файлы и сё.

насчёт vhd могу ошибаться, но четыре раздела тебе точно ни к чему.

Не нужно заниматься коверканьем.
x0r

Сообщение x0r »

Приветствую всех!

Согласна более всего с xOr.

Есть у меня съемный диск на 500Г, я все сбросила туда, форматировала полностью винчестер, ничего не меняется.

Система может устанавливаться только с USB флешки установочной, с диска не дают. - отменяют установку .

Изучу ваши советы и материалы по ссылкам и отпишусь.

Спасибо всем за помощь. Очень благодарна.
cali

Сообщение cali »

Приветствую всех!

Согласна более всего с xOr.

Есть у меня съемный диск на 500Г, я все сбросила туда, форматировала полностью винчестер, ничего не меняется.

Система может устанавливаться только с USB флешки установочной, с диска не дают. - отменяют установку .

Изучу ваши советы и материалы по ссылкам и отпишусь.

Спасибо всем за помощь. Очень благодарна.
Angry Demon

Сообщение Angry Demon »

Цитата cali:

форматировала полностью винчестер, ничего не меняется

Значит не форматировали и не полностью.

Цитата cali:

вы удивитесь, но у меня в моб. (старенькая раскладушка) отключены дата и месяц (на крючке у них) заряжался за 2 минуты, зарядное устройство очень горячее было всегда в итоге они его сожгли. ..и в моб. переключались все то смс, то настройки , то еще что-то без моего участия.....Их подлость немерянная... нет спасения от них.

В смартфон поставила новую карту, номер и смартфон нигде не светился, но они и туда как-то влезли и вакханалия .продолжается.

В это может поверить только тот, кто с таким сталкивался.

Аллах... Что вы несёте... У вас Обама в подъезде не гадит?

Цитата cali:

Что мне поменять в компе? Винчестер, материнку ?

Пользователя. Пригласите специалиста и предоставьте ваш зоопарк в его умелые руки. По телефону зубы не лечат, тем более, что вы толком ничего объяснить не можете.
cali

Сообщение cali »

Цитата cali:

но и не лаймер

Лаймер — это человек, который жуёт лайм?

Цитата cali:

Вы отключили мне возможность прикрепления файлов к сообщению

Интересно, вы считаете, что вам вообще все (ну кроме Обамы) стараются нагадить? А то из ваших сентенций следует именно это.
Ответить

Вернуться в «Сетевые технологии»