Прочее - ADSL рвет соединение самопроизвольно
-
Lamorte
Есть модем ADSL подключен к интернет, с недавнего времни стало само собой разрыватся соединения.. причем рвется рандомно может черезь 20 минут может черезь час с лишним , я перерыл все что можно.. ничего непомогает. Звонил проваидеру те только плечами пожимают. Ничего кокретного сказать немогут. может кто сталквался с этой проблемой. В логах говорится что соединение было разорвано. Тоесть как будто я сам его разрываю тоесть сообщение не ошибкой а просто. Может кто сталкивался с этим?
-
madmax24
Re: Прочее - ADSL рвет соединение самопроизвольно
Lamorte, может канал плохой, или в розетках хреново провода обжаты?
-
exo
Цитата Lamorte:
В логах говорится что соединение было разорвано
кем?
В логах говорится что соединение было разорвано
кем?
-
XaHAleX
Lamorte, была похожая ситуация, как потом оказалось просто перегревался модем, в логах так же отображалось разорванное соединение...
-
Lamorte
Цитата exo:
кем?
Ненаписано кем просто сказано что соединение с помощью утроиства PPPoE было прервано.
Цитата XaHAleX:
Lamorte, была похожая ситуация, как потом оказалось просто перегревался модем, в логах так же отображалось разорванное соединение...
И как быть модем стоит на подоконнике он действительно на гревается но я думаю он расчитатн на какой-то нагрев.
кем?
Ненаписано кем просто сказано что соединение с помощью утроиства PPPoE было прервано.
Цитата XaHAleX:
И как быть модем стоит на подоконнике он действительно на гревается но я думаю он расчитатн на какой-то нагрев.