Прочее - [решено] Проблема с интернетом !!!

S-400

Сообщение S-400 »

Привет всем. Есть вот такая проблема - Имеется контора с численостью 10 компов соедены все в локальную сеть. Так же имеется ADSL модем который подключен к одному компу в котором две сетевые карты. Одна сетевуха для локалки другая для Модема. Три дня назад начались глюки с инетом. Дело в том что когда выходишь в инет через любой комп но не Главный. Не все открываются сайты. К примеру пытаюсь выйти на МЭЙЛ ру пишет , что не возможно отобразить страницу. Но если выхожу с Главного к которому подключен модем, то просто все замечательно, летает шустро. А на другие или частично если от юзверов пытаюсь зайти на сайты то есть то нет подключения к сайту хотя инет есть , аська работает.

На главном компе не стоит фаервол, нет прокси сервера. Проверил все на вирусню Доктором Вэбом и НОД32 (базы все актуальны обновляю каждый день) вирусов НЕТ. Подскажите в чем проблема стала. Такое ощущение что ковырять надо что то в сети локальной .

P.S. модем Zyxel Prestige 600 series - стоит в режиме Route (делал даже полный сброс модему - не помогло Изображение )

Спасибо.
S-400

Re: Прочее - [решено] Проблема с интернетом !!!

Сообщение S-400 »

Вот выложил лог HijackThis посмотрите может там какие то лишние процессы есть . Правда меня смущает TMeter но я им не пользуюсь вообще.
S-400

Сообщение S-400 »

Цитата S-400:

На главном компе не стоит фаервол, нет прокси сервера

А почему бы тогда не воткнуть модем в свитч, указать на остальных компах в качестве шлюза IP адрес модема и прописать DNS?
S-400

Сообщение S-400 »

Пока тьфу тьфу тьфу но работает чуть позже отпишусь о результатах
S-400

Сообщение S-400 »

ну в принципе все нормально работает в чем проблема была так и не понял Изображение Прогнал комп AVZ выполнил скрипты 3 и 2 пока работает ! Спасибо всем за советы можно думаю ветку закрывать. Поди вирусня мне какую то лажу сделала. Проверил логи HijackThis на
http://www.hijackthis.de/en
показывает что все нормально .
d petr

Сообщение d petr »

d petr, вот я запускаю ipconfig /all окошко быстро исчезает не успеваю ничего посмотреть. Как его посмотреть ?
S-400

Сообщение S-400 »

d petr, в будущем хочу поставить прокси UserGate или Kerio
S-400

Сообщение S-400 »

S-400, для начала вас как обычно попросят выложить ipconfig /all с проблемных компов и главного компьютера где все работает, какие настройки используются и указать каким образом они выходят в интернет Изображение
S-400

Сообщение S-400 »

d petr, вот я запускаю ipconfig /all окошко быстро исчезает не успеваю ничего посмотреть. Как его посмотреть ?
S-400

Сообщение S-400 »

Цитата S-400:

Baw17, а я могу просто поставить галочку напротив F2 в HijackThis и нажать Fix checked ?

да сделай так

а потом посмотри System.ini осталась строчка или нет
Ответить

Вернуться в «Сетевые технологии»