создаю акаунт с паролем, разшариваю под ним любую папку для сети, но в свойствах нету возможности задавать разрешение для сетевых юзеров.
где бы это могло быть в винде?
пароль на папку в ХР для сети
-
ivan30
-
CyberDaemon
Re: пароль на папку в ХР для сети
так ето получается , что юзер которий хочет в ету папку должен входить под тем же юзером , что и папка, а не под своим
а что если ето несколько папок нескольких ПК
полний винигред
а что если ето несколько папок нескольких ПК
полний винигред
-
Angry Demon
ivan30
Цитата:
юзер которий хочет в ету папку должен входить под тем же юзером , что и папка
Ты б русский бы выучил, хотя бы за то, что им дедушка Ленин разговаривал...
Цитата:
полний винигред
Согласен.
Повторяю и обобщаю всё ранее сказанное в этой теме и много раз на форуме (не ленился бы польльзоваться поиском, сам бы нашёл). Для того, чтобы дать конкретному сетевому пользователю доступ на компьютер, необходимо на компьютере создать учетку с логином и паролем, соответствущим юзеру, который стучится из сети. Обращаю внимание, что учетка обязательно должна быть с паролем.
Цитата:
юзер которий хочет в ету папку должен входить под тем же юзером , что и папка
Ты б русский бы выучил, хотя бы за то, что им дедушка Ленин разговаривал...

Цитата:
полний винигред
Согласен.

Повторяю и обобщаю всё ранее сказанное в этой теме и много раз на форуме (не ленился бы польльзоваться поиском, сам бы нашёл). Для того, чтобы дать конкретному сетевому пользователю доступ на компьютер, необходимо на компьютере создать учетку с логином и паролем, соответствущим юзеру, который стучится из сети. Обращаю внимание, что учетка обязательно должна быть с паролем.
-
ivan30
спасибо за помощь
а на счет великого и могучего - то у меня с ним проблем нет , просто я с Украины - и раскладку в облом переключат )
спасибо за помощь
а на счет великого и могучего - то у меня с ним проблем нет , просто я с Украины - и раскладку в облом переключать )
а на счет великого и могучего - то у меня с ним проблем нет , просто я с Украины - и раскладку в облом переключат )
спасибо за помощь
а на счет великого и могучего - то у меня с ним проблем нет , просто я с Украины - и раскладку в облом переключать )