Как разместить файл в Интернете?

Ответить
lag

Как разместить файл в Интернете?

Сообщение lag »

У меня проблема, с момента когда стал пользоваться сетью, не могу разместить файл со своего комп. в сети Интернет. На многих сайтах в том числе "oszone.ru" есть автоматическая загрузка, когда включаю её система автозагрузки начинает поиск указаного адреса продолжается это не более 5ти минут далее открывается окно "Веб страница не доступна..." , и это происходит на всех сайтах не зависимо от адреса "RU, COM", тоже самое происходит и при включении функции "присоеденить файл" в почтовых ящиках (у меня их 3). Используя почтовую программу "Outlook Express", приходит сообщение о ошибке "Соединение с сервером было прервано...", сообщение приходит по истечению времени установленной мной в программе.

P.S Спасибо всем кто помог советом "Как форматировать жесткий диск".

К этой теме, если нужны подробности, напишу далее.
PahaW

Re: Как разместить файл в Интернете?

Сообщение PahaW »

Цитата:

а многих сайтах в том числе "oszone.ru" есть автоматическая загрузка, когда включаю её система автозагрузки начинает поиск указаного адреса продолжается это не более 5ти минут далее открывается окно "Веб страница не доступна..." , и это происходит на всех сайтах не зависимо от адреса "RU, COM",

Это вы про загрузку файлов на сервер? ("прикрепление файлов")?

Прокси или Диалап?

Компьютер домашний на работе?
lag

Сообщение lag »

1. Да, в этом отрезке текста говорится о "прикреплении файлов" на сайте "oszone.ru".

2. Вопрос не понял, я ещё только учюсь.

3. Компьютер домашний.
lag

Сообщение lag »

Значит скорее всего dial-up (выход в Интернет через обычный модем).
Ответить

Вернуться в «Сетевые технологии»