WakeOnLAN и все, все, все

Ответить
Tilion

WakeOnLAN и все, все, все

Сообщение Tilion »

Всем привет!

Ребят, поможите чем можите! Задача у меня такая:

я настроил WOL в сети и нашел подходящую прогу для этого WOL Utility, теперь я могу со своего рабочего места запустить любую машину в сети... Но как мне теперь так же просто организовать вход под аккаунтом администратора, чтобы не ходить и не вбивать логин и пароль на каждой машине? Есть ли такие проги? Я просто не смог найти что-либо подобное...

Продолжу поиски, если что найду тоже сообщу.

Спасибо заранее!
xoomer

Re: WakeOnLAN и все, все, все

Сообщение xoomer »

Мош как-то скриптами вбить аккаунты...если такие скрыпты у Виндовозе существуют. Погугли в Сети
Telepuzik

Сообщение Telepuzik »

Tilion

Для Windows 2000/XP: Пуск->Выполнить->control userpasswords2

Выбираешь под каким пользователем логиниться и убираешь галочку "Требовать ввод имени пользователя и пароля"
Telepuzik

Сообщение Telepuzik »

Telepuzik

Вы вероятно не поняли. Меня не устраивает вход без ввода логина и пароля. На этих машинах простые юзеры сидят с ограниченными правами. А машин много. И когда надо на всех машинах профилактику делать приходится все обходить и вводить админский логин и пароль. Вот мне и нужно чтобы я не вставая со своего места мог ввести на удаленной машине эти логин и пароль. Через радмин можно, но долго. Хочется чтобы все сразу можно было завести.

xoomer

Я про скрипты думал, но опять таки не совсем представляю реализацию сего действа. Мне же с удаленной машины надо и только тогда когда я захочу, а не по расписанию. Хотя... Да... Видимо это возможно... Только времени у меня нет писать скрипты (учитывая что я их плохо пишу времени потребуется мно-о-го). Потому и ищу готовое решение.
rivera

Сообщение rivera »

"dame ware"

очь хорошая вещь, там наверняка есть что ты ищешь

есть удаленный раб стол, и есть структура всей машины начиная от "управление моим компом" заканчивая "командной консолью"

вобщем посмотри

(после установки dame ware, запускай фичу "dame wre utilites")
Bugs

Сообщение Bugs »

Tilion

Рекомендую программу VNC.

Бесплатная программа для удалённого управления.

Может использовать для работы учётные записи самой Винды.
Ответить

Вернуться в «Сетевые технологии»