Как ограничеть доступ....?

Knight Deadly

Как ограничеть доступ....?

Сообщение Knight Deadly »

Вобшем как решить такую проблему?:

Стоит сервак (точнее 2 но 1 не имеет к этому отношение он инет раздает) на нем вин 2000 серв поднял домен, вроде правильно настроил, как мне можно ограничеть доступ машинам которые не в домене к компам которые входят в домен? что бы с них ничего не могли скачать и вообше зайдти на них

плиз хелп...
aESThete

Re: Как ограничеть доступ....?

Сообщение aESThete »

Knight Deadly
Цитата:

...ограничеть доступ машинам которые не в домене к компам которые входят в домен?

Уточните ситуацию плз: Какие системы на "компах в домене"?
Knight Deadly

Greyman эмм VLAN это вообше для меня дремучий лес... вобшем нуб нубом там Изображение ... и сразу вопрос к VLAN ни как не повлияет на инет... так как комп раздаюший инет стоит на ХР машине со считалокой трафика, который входит тоже в домен, а домен на другой тачке... первое как тока все поставил начал настривать сразу же сталкунлся с проблемой из-за ДНС ну думаю этот тут не к чему... терь стоит вот проблема отгородить тех кто не платит Изображение
Knight Deadly

Имхо с поднятым доменом удобно применять политики.

Поищите в разделах XP и (особенно!)2000/2003 по ключевым словам домен* сет* доступ* полит*.

Найдете например
Запрет на доступ к компьютеру по сети
или
Ограничение входа пользователей на компьютер (+)
. Если в последней приведенной теме применить мозги и заменить слова "Локальный вход" на "Сетевой"(по сети) плюс немного фантазии, то имхо можно вашу проблему решить.
Knight Deadly

это я конечно понимаю что все надо через политику делать однако проблема в том что я не знаю что и где там настроить %(

по поиску что то у меня косячит хотя нет не у меня что то с сайтом Изображение 3 раза пробЫвал поиск шас еше раз попробую Изображение

Fatal error: Allowed memory size of 8388608 bytes exhausted (tried to allocate 35 bytes) in /home/www/forum.oszone.net/html/search.php on line 972
Knight Deadly

Knight Deadly
Цитата:

по поиску что то у меня косячит хотя нет не у меня что то с сайтом

До вас никто не жаловался. Изображение Процитируйте свой пост организаторам сайта.

А если серьезно:

1) посмотрите те две ссылки на темы, что я нашел

2) какой у вас браузер? У меня в Opera'е 7.23 открывается.
Knight Deadly

MYiE2 после 5 поптыки поиск заработал... видимо что то с моей проксей (надо будет в ней покапатся) %)
aESThete

Сообщение aESThete »

Knight Deadly
Цитата:

по поиску что то у меня косячит хотя нет не у меня что то с сайтом

До вас никто не жаловался. Изображение Процитируйте свой пост организаторам сайта.

А если серьезно:

1) посмотрите те две ссылки на темы, что я нашел

2) какой у вас браузер? У меня в Opera'е 7.23 открывается.
Knight Deadly

MYiE2 после 5 поптыки поиск заработал... видимо что то с моей проксей (надо будет в ней покапатся) %)
Knight Deadly

Эм что то ничего подходяшего под мой случай нет(ишу дальще)... мне надо что бы "недоменные" компьютеры не имели доступ на те что в домене... знаю что то с политикой тварить надо а что даже не представляю что в ней поправить такое надо....

PS: Хочу ввести абонетску плату за сеть (развить хочу, и оборудование поменять), некоторые не хотят платить ну я сказал что не хотите не видать вам ресурсов сервака, там фильмы игры, веделеные серваки игр, сайт локальный и на другом инет... так то они на сервак не могут зайдти ... но что им стоит скачать с другого компа Изображение
Ответить

Вернуться в «Сетевые технологии»