Интернер для ЛАНа
-
TURNSKIN
Интернер для ЛАНа
Прет
такое дело :
есть провайдер с довольно неплохой скоростью и ценой, НО он не разрешает подключение больше одного компа( перепродовать интернет третим лицам) ....
так вот вопрос :
может кто в курсе какой системой отслежки пользуются провайдеры ???
лан я соберался ставить за сервер(Linux) с фраером(firewall) и не меняющий TTL( time to live / hop).
я бы испытал счастье но штраф за ето годовая оплата интернета ....
пожалуйста помогите
такое дело :
есть провайдер с довольно неплохой скоростью и ценой, НО он не разрешает подключение больше одного компа( перепродовать интернет третим лицам) ....
так вот вопрос :
может кто в курсе какой системой отслежки пользуются провайдеры ???
лан я соберался ставить за сервер(Linux) с фраером(firewall) и не меняющий TTL( time to live / hop).
я бы испытал счастье но штраф за ето годовая оплата интернета ....
пожалуйста помогите
-
Yustus
Re: Интернер для ЛАНа
Провайдер анализирует заголовки пакетов, и если найдет следы NAT, будет тебе несладко...
-
Guest
Я - пров. Расшарившие инет у меня ловятся на раз в автоматическом режиме. Как - не скажу. TTL не поможет. NAT в заголовках пакетов ничего не оставляет. Это не шутка.
С уважением, Nemo, Москва.
С уважением, Nemo, Москва.
-
TURNSKIN
Цитата:
если найдет следы NAT
и конечно возникает вопрос а как сделать чтобы не нашол ???
если найдет следы NAT
и конечно возникает вопрос а как сделать чтобы не нашол ???

-
Yustus
Guest
Network adress translation - подмена адресов локалки адресом внешнего, смотрящего в интернет интерфейса.
Network adress translation - подмена адресов локалки адресом внешнего, смотрящего в интернет интерфейса.
-
TURNSKIN
Yustus
так не подскажепь как не обойти ету защиту если конечно ето возможно ??
так не подскажепь как не обойти ету защиту если конечно ето возможно ??
-
TURNSKIN
Yustus
Цитата:
следы NAT
А они существуют? ИМХО, нет. Заподозрить NAT еще можно (по активности, например). Но доказать... Никогда не слышал.
Цитата:
следы NAT
А они существуют? ИМХО, нет. Заподозрить NAT еще можно (по активности, например). Но доказать... Никогда не слышал.
-
TURNSKIN
в том то и дело
по активности можно определить, но ее надо анализировать(не думаю что машинно, нижен человек) и то потом етот результат надо потвердить или поймать за руку но не пойдут же они по домам, их не кто не впустит.......
единственный способ ето анализитуя пакеты, но есть ли NAT или нет ???
по активности можно определить, но ее надо анализировать(не думаю что машинно, нижен человек) и то потом етот результат надо потвердить или поймать за руку но не пойдут же они по домам, их не кто не впустит.......
единственный способ ето анализитуя пакеты, но есть ли NAT или нет ???