Соединение компов в сеть через COM порты
-
Andreich
Соединение компов в сеть через COM порты
Разясните пожалуйста поподробней. Машины под управлением ХР и 2к.
-
Andreich
Re: Соединение компов в сеть через COM порты
добрый вечер!
роазьясните пожалуйста помогите чайнику хочу провести DSL нужно ли мне покупать DSL модем если на задней части моего ноутбука есть разьем похожий на телефонный но размером побольше рядом с ним лампочка который согласно инструкции по работе с компом *необходим для поключения к локалке и возможно к интернет
что означает возможно и является ли это устройство подключением к DSL
комп HP 9010 P 2400
заранее спасибо !!!

роазьясните пожалуйста помогите чайнику хочу провести DSL нужно ли мне покупать DSL модем если на задней части моего ноутбука есть разьем похожий на телефонный но размером побольше рядом с ним лампочка который согласно инструкции по работе с компом *необходим для поключения к локалке и возможно к интернет
что означает возможно и является ли это устройство подключением к DSL
комп HP 9010 P 2400
заранее спасибо !!!

-
ShnooRock
Нашел я на сайте "Железянщик" (
[s]Исправлено: ShnooRock, 16:17 10-08-2004[/s]
http://megadoizer.narod.ru/
) несколько интересных схем. Ешё ничего не пробовал. Если у кого что получится - шлите результаты мылом! [s]Исправлено: ShnooRock, 16:17 10-08-2004[/s]
-
ShnooRock
Цитата:
Разясните пожалуйста поподробней. Машины под управлением ХР и 2к
Через Com-порты можно соединить только на небольшом расстоянии около 3-5 м с пом спецпрограммы (Norton Commander и есть еще другая лучше). Сейчас в связи с дешевизной сетевых карт и большей уязвимостью com-портов (перегорание) и трудоемкостью подключения этот способ подключения не выгоден
Разясните пожалуйста поподробней. Машины под управлением ХР и 2к
Через Com-порты можно соединить только на небольшом расстоянии около 3-5 м с пом спецпрограммы (Norton Commander и есть еще другая лучше). Сейчас в связи с дешевизной сетевых карт и большей уязвимостью com-портов (перегорание) и трудоемкостью подключения этот способ подключения не выгоден