Исчезает принтер с сервера
-
egorka123
Исчезает принтер с сервера
К рабочей станции клиента А локально подключен принтер НР LaserJet 1200, *поставила галочку предоставить общий доступ, но ВСЕМ остальным клиентам заходящим на сервер 2000Terminal. На сервере на закладке Доступ :Админу с полым доступом и клиенту А на управление печатью. Как только клиент А заходит на сервер , то у Админа и клиента А он виден и они могут печатать с него, если Админ предоставит право печатать группе ВСЕ. Но как только клиент А завершил сеанс на сервере и принтер убрался. При следующем сеансе принтер восстанавливается, а права нет (опять только Админ и клиентА). На сервер как сетевой принтер не устанавливается, компьютер на котором стоит принтер видит, а сам принтер нет. Другой сетевой принтер установлен через Lan Manager, что за программа и где ее взять
-
egorka123
Re: Исчезает принтер с сервера
egorka123
извини, но не очень понятен вопрос, а главное цель.
Нужно, чтобы определенные клиенты, войдя на терминал, могли печатать с принтера, подключенного к киенту А ? Так?
Если так, то нужно расшарить этот принтер (это ты уже сделала), и подсоединить (подключить) его *ко всем *нужным клиентам с правами, которые ты определишь. После этого, клиент, войдя в теримнал *будет иметь возможность печатать на этом принтере (если, конечно комп А будет включен)
Или вопрос не в этом?
[s]Исправлено: mb, 22:34 29-05-2004[/s]
извини, но не очень понятен вопрос, а главное цель.
Нужно, чтобы определенные клиенты, войдя на терминал, могли печатать с принтера, подключенного к киенту А ? Так?
Если так, то нужно расшарить этот принтер (это ты уже сделала), и подсоединить (подключить) его *ко всем *нужным клиентам с правами, которые ты определишь. После этого, клиент, войдя в теримнал *будет иметь возможность печатать на этом принтере (если, конечно комп А будет включен)
Или вопрос не в этом?
[s]Исправлено: mb, 22:34 29-05-2004[/s]
-
egorka123
Мне нужно чтобы когда клиент А выходит из сеанса терминального клиента принтер за собой не утаскивал .
У клиента установлен W98/
Клиент подключался в локальной сети локально принтер к компу.
Может групповую политику какую-нибудь посмотреть, или разрешения ? Только не знаю какую - сеть не я настраивала.
Как сетевой принтер не устанавливается, компьютер на котором стоит принтер видит, а сам принтер на нем нет.
Подскажите , не могут справиться с ним уже 3 недели.
[s]Исправлено: egorka123, 18:13 2-06-2004[/s]
У клиента установлен W98/
Клиент подключался в локальной сети локально принтер к компу.
Может групповую политику какую-нибудь посмотреть, или разрешения ? Только не знаю какую - сеть не я настраивала.
Как сетевой принтер не устанавливается, компьютер на котором стоит принтер видит, а сам принтер на нем нет.
[s]Исправлено: egorka123, 18:13 2-06-2004[/s]
-
AlexDnepr
Тогда тебе надо подключить к серверу принтер как сетевой. Клиент А как подключается? Через локальную сеть, инет???
-
AlexDnepr
При установке на сервер принтера пишет что нельзя это сделать с данной станции.
Когда захожу на сервер с любой записью то не могу попась на расшаренные папки клиента А хотя его компьютер виден в сети. При попытке входа на копм клиента А говорит что с данной станции вход не возможен.
[s]Исправлено: egorka123, 17:31 3-06-2004[/s]
Когда захожу на сервер с любой записью то не могу попась на расшаренные папки клиента А хотя его компьютер виден в сети. При попытке входа на копм клиента А говорит что с данной станции вход не возможен.
[s]Исправлено: egorka123, 17:31 3-06-2004[/s]
-
AlexDnepr
-
AlexDnepr
У меня все тоже самое ...
Это решается путем вытаскивания свича из сети на пару минут и еще пару тройку дней в зависимости от свича и кол-во раб. станций все будит педалить....
Это все из-за того что кто-то из раб. станций закидывает сеть броадкастами....
Это только в виндах XP, 2003....
Я пытался решить это многими путями но этот оказался самым простым.... так, как ставить 98 винду просто НЕХОЧУ...
хотя там таких крюкозяк нету
Это решается путем вытаскивания свича из сети на пару минут и еще пару тройку дней в зависимости от свича и кол-во раб. станций все будит педалить....
Это все из-за того что кто-то из раб. станций закидывает сеть броадкастами....
Это только в виндах XP, 2003....
Я пытался решить это многими путями но этот оказался самым простым.... так, как ставить 98 винду просто НЕХОЧУ...
хотя там таких крюкозяк нету