Народ помагите мне разобраться в чем дело. У нас в сети 2 машины *моя пашет как прокси под Xp_professional , используя при этом стандартный прокси сервер. после загрузки системы машина дуплит на значоке *в панели инструментов появляеться с интервалом 2 минуты. Лезу в сетевое окружение а там ничего НЕТ. Но факт в том что при этом команда "ping" успешно пингует удаленую тачку, и интернет у нее есть. *Что делать не пойму ? Да и что это за приложение alg.exe ?
Ps: проблем с железом быть не может
Pps: *помню что-то в системе поменял и все пошло крахом.
Ppps: на удаленной машине 98 * *
[s]Исправлено: Noel, 17:06 3-04-2004[/s]
[s]Исправлено: Noel, 17:21 3-04-2004[/s]
Добавлено:
И помоему из-за alg.exe, машина так долго дуплит на сетевых подключениях в трее.
Невидно машин
-
Noel
Re: Невидно машин
Есть не большие успехи. Короче у меня вчера была мутка с учетной записью (Os selector переместил папку Document and settings в папку Lost file). Только после загрузки системы у меня была паника. Но я востановил эти дела, а в своиствах службы в разделе вход в систему стояла не системная учетка а левая тобеж не моя что-то вроде(NT autorization). Дык я во всех службах поставил системную учетку и тепеть недуплит в загрузке. Но сети по прожнему НЕТ.
Ps: Помогите пожалуйста
Ps: Помогите пожалуйста

-
Zx
У нас на лане 150 компов те же траблы- машин не видно,иногда видно, но не все.Админ жрет пиво, а мы пользуемся LANScope 
-
Noel
Цитата:
По имени удаленную машину пингует???
нет, только по ip
Вообщем эта проблема произлошла когда загрущик Os selector переместил папку Document and settings. После этого я запустил XP и она выдала баг что никакого пользователя не найдено.
Я загрузился с 98 и переместил эту папку обратно , все вроде нормально но сети по прежнему НЕТ
И в программе локального чата я своего пользователя не вижу.
Помогите ради бога
По имени удаленную машину пингует???
нет, только по ip
Вообщем эта проблема произлошла когда загрущик Os selector переместил папку Document and settings. После этого я запустил XP и она выдала баг что никакого пользователя не найдено.
Я загрузился с 98 и переместил эту папку обратно , все вроде нормально но сети по прежнему НЕТ
И в программе локального чата я своего пользователя не вижу.Помогите ради бога