Кто-нибудь знает, как заставить WinXP отображать список компов рабочей группы при открытии сетевого окружения?
Достали уже эти сетевые папки!
Сетевое окружение
-
den007
Re: Сетевое окружение
а ты пробовал установить протокол интернета (tcp\ip) и в нём установить ip-адреса (например 192.168.0.х и маску подсети 255.255.255.0)
-
den007
-
Kudryavcev Dmitry
Ну не знаю в меня сеть из 7 компов все настройки сводятся к томы што ,устанавливается одинаковая рабочая группа ,протокол интернета,ип адрес,и доступ к папкам!!!!
-
den007
Ребята, я это о том, что при настроенной и хорошо работающей сети я бы хотел, открывая "Сетевое окружение", видеть список компов своей рабочей группы 
Майкрософт же решила за пользователей, что им всем удобнее будет видеть сразу список сетевых папок
Так вот, мне не удобно!
Папок слишком много. А лезть через "Вся сеть"->"Сеть Майкрософт Виндовз"->"Список доменов и раб.групп"->"Комп"->"Папка" муторно и долго.

Майкрософт же решила за пользователей, что им всем удобнее будет видеть сразу список сетевых папок
Так вот, мне не удобно!
Папок слишком много. А лезть через "Вся сеть"->"Сеть Майкрософт Виндовз"->"Список доменов и раб.групп"->"Комп"->"Папка" муторно и долго.-
santox
А чего, ярлык на рабочую группу в лом сделать? И обозвать его как хошь, хоть "Сетевое окружение", хоть "Фиг знает что это"? Или сложности какие?
-
santox
Вариант хороший
только вот я использую Total Commander. а там...
Или если бы можно было этот ярлык к сетевым папкам скопировать, ан нет.
Я думал, может если где подправить, то ХР будет как 2к отображать сетевое окружение.
только вот я использую Total Commander. а там...
Или если бы можно было этот ярлык к сетевым папкам скопировать, ан нет.
Я думал, может если где подправить, то ХР будет как 2к отображать сетевое окружение.