Сетевое окружение

Ответить
Guest

Сетевое окружение

Сообщение Guest »

Кто-нибудь знает, как заставить WinXP отображать список компов рабочей группы при открытии сетевого окружения?

Достали уже эти сетевые папки!
den007

Re: Сетевое окружение

Сообщение den007 »

а ты пробовал установить протокол интернета (tcp\ip) и в нём установить ip-адреса (например 192.168.0.х  и маску подсети 255.255.255.0)
den007

Сообщение den007 »

den007

А помоему это не влияет, это лишь протокол обмена по сети.
Kudryavcev Dmitry

Сообщение Kudryavcev Dmitry »

Ну не знаю в меня сеть из 7 компов  все настройки сводятся к томы што ,устанавливается одинаковая рабочая группа ,протокол интернета,ип адрес,и доступ к папкам!!!!
den007

Сообщение den007 »

Ребята, я это о том, что при настроенной и хорошо работающей сети я бы хотел, открывая "Сетевое окружение", видеть список компов своей рабочей группы Изображение

Майкрософт же решила за пользователей, что им всем удобнее будет видеть сразу список сетевых папок Изображение  Так вот, мне не удобно! Изображение Папок слишком много. А лезть через "Вся сеть"->"Сеть Майкрософт Виндовз"->"Список доменов и раб.групп"->"Комп"->"Папка" муторно и долго.
santox

Сообщение santox »

А чего, ярлык на рабочую группу в лом сделать? И обозвать его как хошь, хоть "Сетевое окружение", хоть "Фиг знает что это"? Или сложности какие?
santox

Сообщение santox »

Вариант хороший Изображение только вот я использую Total Commander. а там...  Изображение  

Или если бы можно было этот ярлык к сетевым папкам скопировать, ан нет.

Я думал, может если где подправить, то ХР будет как 2к отображать сетевое окружение.
Ответить

Вернуться в «Сетевые технологии»