3 компа
-
Friend
3 компа
Народ как это сделать?
И на 2 компах стоит 98, на одном Хрюша. На какой комп лучше кинуть 2 сетевых, и как это сделать чтобы правый комп видел левый и наоборот. И как это все настроить. Заранее благодарен за любую оказанную помощь.
И на 2 компах стоит 98, на одном Хрюша. На какой комп лучше кинуть 2 сетевых, и как это сделать чтобы правый комп видел левый и наоборот. И как это все настроить. Заранее благодарен за любую оказанную помощь.
-
e80
Re: 3 компа
Есть софтина под названием примерно Win Bridge, ее прийдется поставить на тачку с двумя сетевухами,
наверно лучше пусть енто будет ХР, она каакто поближе к Вин2000 Проф.
На вин2000проф у меня она почти безглючно соеденяла соседа 1-1 с локалкой на свиче.
Правда ресурсоемкая софтина. На Дюроне 1,2 256Мб отгрызала 65-75% проца, но я думаю должны быть и другие аналоги.
наверно лучше пусть енто будет ХР, она каакто поближе к Вин2000 Проф.
На вин2000проф у меня она почти безглючно соеденяла соседа 1-1 с локалкой на свиче.
Правда ресурсоемкая софтина. На Дюроне 1,2 256Мб отгрызала 65-75% проца, но я думаю должны быть и другие аналоги.
-
Barracuda
Friend
Лучше поставить две сетевухи на ХРюшу. Потом выставить адреса и включить роутинг (где включается на память непомню).
Лучше поставить две сетевухи на ХРюшу. Потом выставить адреса и включить роутинг (где включается на память непомню).
-
Barracuda
Лучше всего купить восьмипортовый коммутатор за 30$ и в каждый компьютер вставить по одной сетевой карте.
-
Friend
Я понимаю, но это если навеки делать. А мне надо на неделю сеть, потом опять растащим компы и все....

-
Friend
-
Lord Maxic
В самом деле, всё равно покупать вторую сетевую - $10 плюс-минус. А так - хаб взять за $30 - он был-есть-и будет есть. Вдруг потом опять захочется на неделю собраться вместе ? Не дай бог - вчетвером... И кранты предыдущей сборке.
-
APOSTOL

, проблем меньше, и на будущее пригодится