3 компа

Friend

3 компа

Сообщение Friend »

Народ как это сделать?

И на 2 компах стоит 98,  на одном Хрюша. На какой комп лучше кинуть 2 сетевых, и как это сделать чтобы правый комп видел левый и наоборот. И как это все настроить. Заранее благодарен за любую оказанную помощь.
e80

Re: 3 компа

Сообщение e80 »

Есть софтина под названием примерно Win Bridge, ее прийдется поставить на тачку с двумя сетевухами,

наверно лучше пусть енто будет ХР, она каакто поближе к Вин2000 Проф.

На вин2000проф у меня она почти безглючно соеденяла соседа 1-1 с локалкой на свиче.

Правда ресурсоемкая софтина. На Дюроне 1,2 256Мб отгрызала 65-75% проца, но я думаю должны быть и другие аналоги.
Friend

Сообщение Friend »

Спасибо за советы.Изображение  
Friend

Сообщение Friend »

А обезательно ее ставить?Изображение
Barracuda

Сообщение Barracuda »

Friend

Лучше поставить две сетевухи на ХРюшу. Потом выставить адреса и включить роутинг (где включается на память непомню).
Barracuda

Сообщение Barracuda »

Лучше всего купить восьмипортовый коммутатор за 30$ и в каждый компьютер вставить по одной сетевой карте.
Friend

Сообщение Friend »

Я понимаю, но это если навеки делать. А мне надо на неделю сеть, потом опять растащим компы и все....Изображение
Friend

Сообщение Friend »

В ХР есть такая штука, называется мост, с помощью его и объедени Изображение
Lord Maxic

Сообщение Lord Maxic »

В самом деле, всё равно покупать вторую сетевую - $10 плюс-минус. А так - хаб взять за $30 - он был-есть-и будет есть. Вдруг потом опять захочется на неделю собраться вместе ? Не дай бог - вчетвером... И кранты предыдущей сборке.
APOSTOL

Сообщение APOSTOL »

APOSTOL полностью согласен Изображение , проблем меньше, и на будущее пригодится
Ответить

Вернуться в «Сетевые технологии»