Прочее - [решено] Не корректное или тяжкое открытие ссылок и переходов внутри ссылок в браузерах

Илья_Рудоманенко@vk

Прочее - [решено] Не корректное или тяжкое открытие ссылок и переходов внутри ссылок в браузерах

Сообщение Илья_Рудоманенко@vk »

С некоторых пор сайт
https://myzuka.org
стал странно открываться. Т.е. открывается, но грузится вечно, хотя можно перейти к любому исполнителю и слушать. но при этом знак загрузки ( в моём случае колечко в Google Chrome ) будет крутиться вечно. Автопоиск драйверов Nvidia так же не работает, сайт наших коллег форума
http://safezone.cc
открывается тяжко, переходы долгие и не всегда корректны. Проверял работу названных сайтов через браузеры Mozilla,Oрera,Amigo и Яндекс - та же история, но, что интересно, в IE всё работает и работает нормально.

Друзья, я не на чём не настаиваю, но хотелось бы разобраться. Проблема появилась около месяца назад.Сторонние антивирусы и система безопасности самой ОС думаю не при чём, антивирусы удалял. систему безопасности Windows отключал полностью, антибаннер отключал и удалял, без толку.
freese

Re: Прочее - [решено] Не корректное или тяжкое открытие ссылок и переходов внутри ссылок в браузерах

Сообщение freese »

Цитата freese:

DNS сменить?

Не понял. Вообще то у меня настроено получение DNS сервера подключения автоматически, при подключении. Так что что то там менять я не могу. Вы, по моему, не в тему.
Илья_Рудоманенко@vk

Re: Прочее - [решено] Не корректное или тяжкое открытие ссылок и переходов внутри ссылок в браузерах

Цитата Илья_Рудоманенко@vk:

Не понял. Вообще то у меня настроено получение DNS сервера подключения автоматически, при подключении. Так что что то там менять я не могу.

Вполне можете. Например, назначить
Google Public DNS — Википедия
:

Скрытый текст

[spoiler]Изображение[/spoiler]

Конечно, не факт, что связано именно с этим.
Iska

Сообщение Iska »

Iska, Вообще то этим я немного ограничусь, он ( адрес DNS ) и так при моих настройках должен " приходить " автоматически. Тем более не вижу смысла и уверен. что причина не в этом, т.к. эта же беда происходит и с другими браузерами, кроме ослика.
Илья_Рудоманенко@vk

Iska, Вообще то этим я немного ограничусь, он ( адрес DNS ) и так при моих настройках должен " приходить " автоматически. Тем более не вижу смысла и уверен. что причина не в этом, т.к. эта же беда происходит и с другими браузерами, кроме ослика.
Angry Demon

Сообщение Angry Demon »

Тем более не вижу смысла и уверен. что причина не в этом

На вашем месте я бы не был так уверен.

эта же беда происходит и с другими браузерами, кроме ослика

Что говорит именно о глобальных настройках, в т.ч. и DNS.
Илья_Рудоманенко@vk

Решил не просто отключить расширение антибаннер

Что за расширение, как зовётся?
Iska

Сообщение Iska »

Iska, AdblockPlus

слава Гуглу, он более не поддерживает аплеты. работающие с NPAPI

И, кстати, с PPAPI то же. но уже давно. месяца 4 как.
Ответить

Вернуться в «Сетевые технологии»