Интеграция в дистрибутив нового Windows Installer
-
SNiKe
Интеграция в дистрибутив нового Windows Installer
Проблема:
Обновление WindowsInstaller-KB893803-x86 не хочет интегрироваться в дистрибутив.
Причем, ключ /integrate - поддерживается инсталлятором.
При попытке запустить интеграцию в русский WXP SP2 выдается сообщение - типа, не тот язык, виндовс, сервис пак и т.д.
Сообщение по английски.
Файл скачен, как русский.
Пробовал и на "чистый" WXP SP2, и на дистрибутив с уже интегрированными другими обновлениями.
Обновление WindowsInstaller-KB893803-x86 не хочет интегрироваться в дистрибутив.
Причем, ключ /integrate - поддерживается инсталлятором.
При попытке запустить интеграцию в русский WXP SP2 выдается сообщение - типа, не тот язык, виндовс, сервис пак и т.д.
Сообщение по английски.
Файл скачен, как русский.
Пробовал и на "чистый" WXP SP2, и на дистрибутив с уже интегрированными другими обновлениями.
-
SNiKe
Re: Интеграция в дистрибутив нового Windows Installer
Цитата:
Вообще-то, это один и тот же файл для всех языковых версий.
Я уже догадался...
А как насчет проблем с интеграцией?
Или это только у меня?
Вообще-то, это один и тот же файл для всех языковых версий.
Я уже догадался...
А как насчет проблем с интеграцией?
Или это только у меня?
-
boss911
SNiKe
У меня ве прошло нормально! Установливал так, на XP SP1 интегрировал SP2, а потом сам WindowsInstaller-KB893803-x86 с ключем /integrate и последующие фитчи для ХР! Так что проблем не каких небыло!!!
У меня ве прошло нормально! Установливал так, на XP SP1 интегрировал SP2, а потом сам WindowsInstaller-KB893803-x86 с ключем /integrate и последующие фитчи для ХР! Так что проблем не каких небыло!!!
-
boss911
SNiKe
Короче попробуй на чистый XP SP2 без обновлений поставить WindowsInstaller-KB893803-x86, а потом уже став все обновления что тебе надо!! А вообше я рекамендую ставить обновлени по списку имен, как они распологаютса по имени, так и по порядку став их!
Короче попробуй на чистый XP SP2 без обновлений поставить WindowsInstaller-KB893803-x86, а потом уже став все обновления что тебе надо!! А вообше я рекамендую ставить обновлени по списку имен, как они распологаютса по имени, так и по порядку став их!
-
SNiKe
boss911
У тебя WXP английский?
У меня-то русский.
Пробовал еще раз на чистый WXP SP2 RUS - результат тот же.
У тебя WXP английский?
У меня-то русский.
Пробовал еще раз на чистый WXP SP2 RUS - результат тот же.
-
SNiKe
Точно. Похоже дело в языке.
Скачал из Каталога WU еще раз два файла WindowsInstaller-KB893803-x86 английский и якобы русский.
Файлы одинаковые!
Кто-нибудь может выложить те изменения, которые делает WindowsInstaller-KB893803-x86 при интеграции в дистрибутив?
- попробую прописать в ручную.
Скачал из Каталога WU еще раз два файла WindowsInstaller-KB893803-x86 английский и якобы русский.
Файлы одинаковые!
Кто-нибудь может выложить те изменения, которые делает WindowsInstaller-KB893803-x86 при интеграции в дистрибутив?
- попробую прописать в ручную.
-
boss911
SNiKe
Какой английский? Я что с ума сошел, зачем мне английский если я общаюсь по-русски (хотя живу и родился на Украине) и люблю етот язык и темболее есть русская винда, а нащет английского я его вообще не знаю, только так термины чуть! Я даже не знаю чего он у тебя не ставитса, а ты ето обновление сразу первым ставиш после SP2? Может у тебя что-то с дистрибютивом не то!!
Какой английский? Я что с ума сошел, зачем мне английский если я общаюсь по-русски (хотя живу и родился на Украине) и люблю етот язык и темболее есть русская винда, а нащет английского я его вообще не знаю, только так термины чуть! Я даже не знаю чего он у тебя не ставитса, а ты ето обновление сразу первым ставиш после SP2? Может у тебя что-то с дистрибютивом не то!!
-
spectator2
А какой у тебя размер файла? Мой - 2 587 408 байт. Интегрировать пока не пробовал, но по логике должно все пройти нормально, т.к. поддержка русского в нем есть.
-
spectator2
Цитата:
Может у тебя что-то с дистрибютивом не то!!
Дистрибутив у меня фирменый от MS с фирменной интеграцией SP2.
С другими обновлениями проблем нет, кроме общеизвестных и решаемых.
Цитата:
а ты ето обновление сразу первым ставиш после SP2
И первым ставил и не первым тоже...
Может у тебя что-то с дистрибютивом не то!!
Дистрибутив у меня фирменый от MS с фирменной интеграцией SP2.
С другими обновлениями проблем нет, кроме общеизвестных и решаемых.
Цитата:
а ты ето обновление сразу первым ставиш после SP2
И первым ставил и не первым тоже...
-
SNiKe
spectator2
Цитата:
А какой у тебя размер файла? Мой - 2 587 408 байт.
Аналогично.
Три раза скачивал и с русского и с английского.
Пробовал ставить просто так - все ставиться без проблем!
А вот интегрироваться не хочет, падла...
Цитата:
А какой у тебя размер файла? Мой - 2 587 408 байт.
Аналогично.
Три раза скачивал и с русского и с английского.
Пробовал ставить просто так - все ставиться без проблем!
А вот интегрироваться не хочет, падла...