Интеграция ключа в Win2k
-
ProFFeSSoR
Интеграция ключа в Win2k
Возможно ли интегрировать серийный ключ в Win2k (в офис получилось там батник создал и он серийник не спрашивает), вопрос бы не задавал если бы не наткнулся у друга на купленный пиратский диск Win2k который не требует ввода серийника вообще(я ему с этого диска Винду ставил и она не спросила ключа я аш прозрел) хотя после установки ключ в реестре записан...
-
Vadikan
Re: Интеграция ключа в Win2k
Точно не помню как с W2k, но на диске c Windows XP, 2003 есть папка \SUPPORT\TOOLS. В ней лежит архив DEPLOY.CAB и там есть программа кторорая автоматизирует установку и серийник вшивает.
-
Dennis
Точно не помню как с W2k, но на диске c Windows XP, 2003 есть папка \SUPPORT\TOOLS. В ней лежит архив DEPLOY.CAB и там есть программа кторорая автоматизирует установку и серийник вшивает.
-
ProFFeSSoR
Dennis Вы внимательно прочитали мой топик? Я спрашивал как интегрировать в установщик серийник чтобы его вводить не пришлось, а вы мне дали ссылку про интеграцию обновлений...
-
Dennis
ProFFeSSoR
внимательно. и ссылку дал на unattended setup, в верху страницы написано, не обязательно интегрировать обновления.
посмотрите параметры файла-ответов (winnt.sif)
Цитата:
[UserData]
ProductKey=xxxxx-xxxxx-xxxxx-xxxxx-xxxxx
внимательно. и ссылку дал на unattended setup, в верху страницы написано, не обязательно интегрировать обновления.
посмотрите параметры файла-ответов (winnt.sif)
Цитата:
[UserData]
ProductKey=xxxxx-xxxxx-xxxxx-xxxxx-xxxxx
http://oszone.net/display.php?id=2244
-
ProFFeSSoR
-
Vadikan
-
ProFFeSSoR
-
ProFFeSSoR
Vadikan
а я то думаю чего у меня винтуки серийник не хотели подхватывать...
пришлошь малость пид подправить чтов в корпоративку его превратить...
)))
а я то думаю чего у меня винтуки серийник не хотели подхватывать...
пришлошь малость пид подправить чтов в корпоративку его превратить...
)))
(Хорошо ещё что не успел диск нарезать