Проблема с полоской в окнах скачивания/копирования/и т.д.

Ответить
Cobra_1_Stas

Сообщение Cobra_1_Stas »

Вот такая надоедливая проблема появилась в некоторых темах (Theme). Проблема в том что когда поверх окна скачивания/копирования/... ставиш другое, и потом отодвигаеш его, добавляется ещё кусок полоски (точно такого же размера как и вначале) и через секунду-две пропадает. Может кто сталкивался с таким явлением...

http://img363.imageshack.us/img363/1417/bug1gf3.jpg

http://img363.imageshack.us/img363/3656/bug2wx7.jpg

П.С. У пропатченого файла uxtheme.dll бывает только одна версия? Или их несколько...? Например у меня версия 6.0.2900.2180, возможно что он устарел, и поэтому некоторые темы глючат?
-devICE-

Re: Проблема с полоской в окнах скачивания/копирования/и т.д.

Сообщение -devICE- »

у меня тоже бывает такое... правда пока так и не нашел решения на это Изображение может кто-то из знатоков поможет?
Mmorf

Сообщение Mmorf »

Цитата Cobra_1_Stas:

Проблема в том что когда поверх окна скачивания/копирования/... ставишь другое, и потом отодвигаеш его, добавляется ещё кусок полоски (точно такого же размера как и вначале) и через секунду-две пропадает. Может кто сталкивался с таким явлением...

Может быть проблема с кривыми драйверами видяхи, либо процесс копирования-скачивания занимает много ресурсов системы... Видяха не успевает отрисовывать изображение, поэтому они как бы накладываются друг на друга. У меня такое бывает иногда, когда копирую DVD на жесткий диск. Можно проверить и по другому: запустить выполнение "тяжелого приложения" (типа кодирования DVD, AVI, которое жрёт ресурсы) и подвигать по экрану любое окно - есть шлейф, значит система тормозит.
Cobra_1_Stas

Сообщение Cobra_1_Stas »

Не думаю что проблема в этом, так как в стандартных темах винды такого не происходит... И кстати комп вобще не загружен был, я просто переписывал песню
boss911

Сообщение boss911 »

Cobra_1_Stas

Я подобное замечал еще на SP1 и даже на самой первой ХР, и сейчас, конечно же, тоже наблюдаю такое поведение. Но я особо не парюсь, всеровно оно поправляется (обновляется) после того, как полоска прогрессбара добавляется, лично у меня, так и происходит.

Цитата:

в стандартных темах винды такого не происходит...

А я наблюдал, так как на первой ХР, еще без сервисов паков, стили ХР не использовал.
Cobra_1_Stas

Сообщение Cobra_1_Stas »

Я такого не наблюдал, и думаю что заметил, если бы было. =/
Ответить

Вернуться в «Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003»