[решено] назрел насущий вопрос по форуму Автоустановки

Baw17

[решено] назрел насущий вопрос по форуму Автоустановки

Сообщение Baw17 »

унтересует следующее есть ли техническая возможность скачать весь форум по АВТОУСТАНОВКЕ в виде CHM или HTML фалов к примеру раз в месяц обновлять архив с темами на подобе учебника по АУ былобы очень прям скажем неплохо
Vadikan

Re: [решено] назрел насущий вопрос по форуму Автоустановки

Сообщение Vadikan »

Не понимаю, какая польза от стомегабайтного файла с темами форума. Вы же не будете все подряд читать на досуге. В онлайне есть эффективные методы поиска: фильтр по названию темы/автору, поиск по конференции /в теме. В CHM можно только полнотекстовый поиск сделать и он еще места займет.

Как я сказал выше, у нас нет механизма для вывода данных в нбх вам виде. Я этим проектом заниматься не буду, сорри. Я не препятствую вашей инициативе, но и поддержать мне ее нечем.
YuriPet

Сообщение YuriPet »

NikLok

"Красиво жить не запретишь..." Изображение

А с какой скоростью будешь качать? (арифметику вспомни... Изображение )
samsobi

Сообщение samsobi »

Скачать тем кто на выделенке и с хорошей скоростью мобыть и можно, но прикиньте объем полученного проекта! Я не думаю, что в таком монстре будет комфортно работать.

NikLok

Для пробы попробуй Телепортом с небольшой глубиной и нам поделись цифрами 8-)))
Baw17

Сообщение Baw17 »

samsobi NikLok YuriPet Secmac вот вы внатуре или в прокуратуре я не думаю что объем форума по автоустановке превысит 1 GB (ну а там пес его знает) ветка с 100 постами а именно про Интеграция драйверов занимает в CHM формате 700 килобайт плюс упаковка дает еще некий выгрыш

Все зависит от администрации а через теллепорт нехочеться лить
Vadikan

Сообщение Vadikan »

Baw17

В настоящий момент у нас нет механизма, позволяющего выполнить экспорт содержимого форумов в HTML формат.
Цитата:

ветка с 100 постами а именно про Интеграция драйверов занимает в CHM формате 700 килобайт плюс упаковка дает еще некий выгрыш

У нас 17 тысяч сообщений только в данном форуме, не считая двух других. CHM файл потянет на сотню мегабайт Изображение А вот какой выигрыш дает упаковка, я не знаю. CHM не жмется.
Ответить

Вернуться в «Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003»