[решено] назрел насущий вопрос по форуму Автоустановки
-
Baw17
[решено] назрел насущий вопрос по форуму Автоустановки
унтересует следующее есть ли техническая возможность скачать весь форум по АВТОУСТАНОВКЕ в виде CHM или HTML фалов к примеру раз в месяц обновлять архив с темами на подобе учебника по АУ былобы очень прям скажем неплохо
-
Vadikan
Re: [решено] назрел насущий вопрос по форуму Автоустановки
Не понимаю, какая польза от стомегабайтного файла с темами форума. Вы же не будете все подряд читать на досуге. В онлайне есть эффективные методы поиска: фильтр по названию темы/автору, поиск по конференции /в теме. В CHM можно только полнотекстовый поиск сделать и он еще места займет.
Как я сказал выше, у нас нет механизма для вывода данных в нбх вам виде. Я этим проектом заниматься не буду, сорри. Я не препятствую вашей инициативе, но и поддержать мне ее нечем.
Как я сказал выше, у нас нет механизма для вывода данных в нбх вам виде. Я этим проектом заниматься не буду, сорри. Я не препятствую вашей инициативе, но и поддержать мне ее нечем.
-
Secmac
-
YuriPet
-
NikLok
-
YuriPet
NikLok
"Красиво жить не запретишь..."
А с какой скоростью будешь качать? (арифметику вспомни...
)
"Красиво жить не запретишь..."

А с какой скоростью будешь качать? (арифметику вспомни...
)-
samsobi
Скачать тем кто на выделенке и с хорошей скоростью мобыть и можно, но прикиньте объем полученного проекта! Я не думаю, что в таком монстре будет комфортно работать.
NikLok
Для пробы попробуй Телепортом с небольшой глубиной и нам поделись цифрами
))
NikLok
Для пробы попробуй Телепортом с небольшой глубиной и нам поделись цифрами
-
Baw17
samsobi NikLok YuriPet Secmac вот вы внатуре или в прокуратуре я не думаю что объем форума по автоустановке превысит 1 GB (ну а там пес его знает) ветка с 100 постами а именно про Интеграция драйверов занимает в CHM формате 700 килобайт плюс упаковка дает еще некий выгрыш
Все зависит от администрации а через теллепорт нехочеться лить
Все зависит от администрации а через теллепорт нехочеться лить
-
Vadikan
Baw17
В настоящий момент у нас нет механизма, позволяющего выполнить экспорт содержимого форумов в HTML формат.
Цитата:
ветка с 100 постами а именно про Интеграция драйверов занимает в CHM формате 700 килобайт плюс упаковка дает еще некий выгрыш
У нас 17 тысяч сообщений только в данном форуме, не считая двух других. CHM файл потянет на сотню мегабайт
А вот какой выигрыш дает упаковка, я не знаю. CHM не жмется.
В настоящий момент у нас нет механизма, позволяющего выполнить экспорт содержимого форумов в HTML формат.
Цитата:
ветка с 100 постами а именно про Интеграция драйверов занимает в CHM формате 700 килобайт плюс упаковка дает еще некий выгрыш
У нас 17 тысяч сообщений только в данном форуме, не считая двух других. CHM файл потянет на сотню мегабайт
А вот какой выигрыш дает упаковка, я не знаю. CHM не жмется.-
Secmac