Итоги 2006 года и с наступающим 2007!

Vadikan

Итоги 2006 года и с наступающим 2007!

Сообщение Vadikan »

Доброго времени суток!

Давно собирался написать, но все никак время было не найти. Поскольку уже год совсем заканчивается - хочется подвести итоги Изображение

Я думаю, что в 2006 году в АУ произошли как количественные, так и качественные изменения в лучшую сторону. Сухие цифры свидетельствуют о том, что популярность АУ неуклонно растет. Судите сами:
Учебник по автоматической установке Windows
(оффлайн версию сайта) лидирует по количеству загрузок на
софт-портале
и до конца года преодолеет 150 тысяч загрузок (только с нашего ресурса).Кстати, сайт АУ во многом наполняется благодаря сообществу. Все недавние статьи уже не являются копиями материалов MSFN - это либо авторские статьи форумчан, либо выполненные ими переводы статей Technet.В три форума АУ в совокупности отправлено почти 29 тысяч сообщений. Позади остался форум ПО Windows, а до Windows 2000/2003 рукой подать. Не забывайте, что эти форумы намного старше.Помимо количества сообщений другим важным моментом является количество просмотров тем. В форумах АУ оно очень высокое. Обратите внимание на количество тем с такой иконкой Изображение и сравните с другими форумами конференции. Например, тема Твики реестра - самая популярная на конференции.

Если же говорить о качественном росте, то наиболее ярко он проявился в форуме Наборов обновлений, хотя и в остальных двух форумах он весьма заметен. Я имею в виду участие в жизни сообщества. Обратите внимание, все зарегистрированные пользователи конференции считаются участниками, но далеко не все ими являются - многие так и остаются пользователями. Я считаю, что в форумах АУ процент участников очень высок.

Посмотрите сколько аддонов создано и поддерживается силами участников.В форуме приложений практически для каждой программы существует решение для автоустановки.В основном форуме только решенных тем за год больше 120. Но ведь не все сообщают о том, что проблема решена, да и множество проблем решается в многостраничных темах, посвященных различным большим вопросам.

Список можно продолжать, поэтому не случайно сайт Microsoft TechNet
отметил
ресурс
unattended.oszone.net
, как "сложившееся и «живое» сообщество ИТ специалистов".

Конечно же, хочу поблагодарить тех, без кого ни количественные, ни качественные изменения были бы просто невозможны.

В форуме наборов обновлений
Petya V4sechkin
,
dimadr
и
Boa Soft
создали такую креативную атмосферу, что проведя на форуме несколько часов теперь можно собрать совершенно уникальный дистрибутив не только с необходимыми драйверами и любимыми приложениям, но и внешне измененный до неузнаваемости как во время установки, так и после Изображение

В форуме установки приложений
Sanja Alone
,
VseDoFeNi
и
Vovanchik
обеспечивали образцовый порядок и удобство доступа к информации, попутно отвечая на вопросы участников.

В основном форуме АУ
Vovanchik
и ваш покорный слуга тоже помогали чем могли, снабжая вопрошающих ссылками на имеющиеся материалы и обсуждения Изображение

В
списке
участников, вносящих особый вклад в развитие сообщества OSZone.net, "автоустановщики" имеют самое многочисленное представительство:
amel27
,
EgOrus
,
jameszero
,
mickmack
,
Oleg_Sch
,
prokazzza
,
simplix
,
XXXler
,
YuriPet
,
zuckij
(вроде никого не забыл). Являясь авторами статей, аддонов и проектов, а также регулярно помогая другим форумчанам, они сделали очень много для развития сообщества.

Благодаря участникам клуба переводчиков OSZone.net сайт АУ получил возможность опубликовать ряд профессиональных статей на русском языке:
Fanzuga
,
Sham
и я тоже постарался Изображение

Также большое спасибо всем участникам форумов АУ. Именно благодаря вам материалов у нас так много и их так интересно читать ^^ Изображение Отдельная благодарность выносится за поддержание порядка в форумах - именно в силу самоуправляемости форума у модераторов остается время на ведение собственных проектов, написание статей и ... личную жизнь Изображение

Будущий 2007 год обещает быть очень интересным (хотя бы потому, что тему автоустановки Vista мы не обойдем стороной). О планах я уже просто не успеваю рассказать, так что оставим их в качестве сюрпризов. Оставайтесь с нами Изображение

Хочу пожелать вам всем здоровья, удачи и автоматического исполнения желаний! Пусть то, что вы делаете, всегда приносит вам удовольствие! С наступающим новым годом!
Baw17

Re: Итоги 2006 года и с наступающим 2007!

Сообщение Baw17 »

Присоединяюсь к поздравлению от себя добавлю хороших unattended установок в новом году
vek

Сообщение vek »

Тоже хочу пожелать в Новом году всем большой удачи, а любимому форуму процветания и долгих лет жизни!
Debugger

Сообщение Debugger »

Счастливого Нового года всем!!!
Fanzuga

Сообщение Fanzuga »

2ALL

Все участникам, пользователям и просто читателям....

Автоустановки желаний, праздничных столов и желаемых подарков!

:beer:

С наступающим!
Fanzuga

Сообщение Fanzuga »

всех с наступающим новым годом! и не смотря ни на что работающих автоустановок Изображение
mickmack

Сообщение mickmack »

Ребя, всех с годом красного кабана!

форум oszone рулит! :beer:

благодаря вам я создал свой первый unattend-установочный диск... и второй, и третий, в общем сбился со счета (и все круче и круче), да и вообще знаний здорово поднабрался.. Изображение
boss911

Сообщение boss911 »

Вот пролетел еще один год, год познаний и открытий, благодаря форуму oszone.net - спасибо Вам всем! Изображение

С наступающими праздниками, друзья и коллеги!
4sag

Сообщение 4sag »

Да, Всех с новым годом и чтоб он был еще лучше этого.

Спасибо Всем!!! Изображение
Blast

Сообщение Blast »

Я ярый консерватор, но Вадик сумел разбудить любопытство, а затем и живой интерес к автоустановке - низкий поклон за проделанную работу и за поднятие на ноги проекта вцелом!

Всех - С наступающим Новым Годом!
Ответить

Вернуться в «Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003»