Давно собирался написать, но все никак время было не найти. Поскольку уже год совсем заканчивается - хочется подвести итоги

Я думаю, что в 2006 году в АУ произошли как количественные, так и качественные изменения в лучшую сторону. Сухие цифры свидетельствуют о том, что популярность АУ неуклонно растет. Судите сами:
Если же говорить о качественном росте, то наиболее ярко он проявился в форуме Наборов обновлений, хотя и в остальных двух форумах он весьма заметен. Я имею в виду участие в жизни сообщества. Обратите внимание, все зарегистрированные пользователи конференции считаются участниками, но далеко не все ими являются - многие так и остаются пользователями. Я считаю, что в форумах АУ процент участников очень высок.
Посмотрите сколько аддонов создано и поддерживается силами участников.В форуме приложений практически для каждой программы существует решение для автоустановки.В основном форуме только решенных тем за год больше 120. Но ведь не все сообщают о том, что проблема решена, да и множество проблем решается в многостраничных темах, посвященных различным большим вопросам.
Список можно продолжать, поэтому не случайно сайт Microsoft TechNet
Конечно же, хочу поблагодарить тех, без кого ни количественные, ни качественные изменения были бы просто невозможны.
В форуме наборов обновлений

В форуме установки приложений
В основном форуме АУ

В
Благодаря участникам клуба переводчиков OSZone.net сайт АУ получил возможность опубликовать ряд профессиональных статей на русском языке:
Также большое спасибо всем участникам форумов АУ. Именно благодаря вам материалов у нас так много и их так интересно читать ^^
Отдельная благодарность выносится за поддержание порядка в форумах - именно в силу самоуправляемости форума у модераторов остается время на ведение собственных проектов, написание статей и ... личную жизнь
Будущий 2007 год обещает быть очень интересным (хотя бы потому, что тему автоустановки Vista мы не обойдем стороной). О планах я уже просто не успеваю рассказать, так что оставим их в качестве сюрпризов. Оставайтесь с нами
Хочу пожелать вам всем здоровья, удачи и автоматического исполнения желаний! Пусть то, что вы делаете, всегда приносит вам удовольствие! С наступающим новым годом!