txtsetup.sif
-
botvin
txtsetup.sif
Вопрос к тем кто знает:
какую роль играет txtsetup.sif при установке XP, может ли он содержать в себе те же разделы и строки, что пишутся в winnt.sif ?
какую роль играет txtsetup.sif при установке XP, может ли он содержать в себе те же разделы и строки, что пишутся в winnt.sif ?
-
serj88rus
Re: txtsetup.sif
кто подскажет, при установке дистрибутива появляется ошибка
о том что, неправильная 1 строка в TXTSETUP.SIF у кого было такое же?
о том что, неправильная 1 строка в TXTSETUP.SIF у кого было такое же?
-
botvin
Vadikan, запуск и установка одного из приложений с моего диска с ОС происходит в момент перезагрузка - "тут" - запуск мастера установки ОС.
подскажите, какой метод из ваших перечисленных сдесь отвечает?
никак найти и удалить его немогу...
подскажите, какой метод из ваших перечисленных сдесь отвечает?
никак найти и удалить его немогу...
-
boss911
botvin
Цитата:
какую роль играет txtsetup.sif при установке XP
Копирование файлов с устоновочного CD
Цитата:
может ли он содержать в себе те же разделы и строки, что пишутся в winnt.sif ?
Нет!!
Цитата:
какую роль играет txtsetup.sif при установке XP
Цитата:
может ли он содержать в себе те же разделы и строки, что пишутся в winnt.sif ?
Нет!!

-
botvin
boss911
Цитата:
какую роль играет txtsetup.sif при установке XP ?
Понятно.
Мой случай следующий: всегда создаю 2 тома, на c: устанавливается винда+программы, на d: направляю профили пользователей и кладу дистрибутивы (иногда делаю 3-й том для подкачки)
Следующий вопрос такой - как используя txtsetup.sif закопировать дистрибутив винды на диск d: автоматически ? (d:\distrib\winxp)
Еще лучше сначало бы дистр туда копировался и оттуда бы происходила установка (не особо надеюсь на это)
Цитата:
какую роль играет txtsetup.sif при установке XP ?
Понятно.
Мой случай следующий: всегда создаю 2 тома, на c: устанавливается винда+программы, на d: направляю профили пользователей и кладу дистрибутивы (иногда делаю 3-й том для подкачки)
Следующий вопрос такой - как используя txtsetup.sif закопировать дистрибутив винды на диск d: автоматически ? (d:\distrib\winxp)
Еще лучше сначало бы дистр туда копировался и оттуда бы происходила установка (не особо надеюсь на это)
-
boss911
botvin
Цитата:
Оу, вот тут я не селен!! Тут есть люди, которые хорошо в этом дуплят, обратись к ним, думаю они тебе много могут сказать по этому вопросу!!
P.S. Админы тебе помогут!!
Цитата:
Оу, вот тут я не селен!! Тут есть люди, которые хорошо в этом дуплят, обратись к ним, думаю они тебе много могут сказать по этому вопросу!!

P.S. Админы тебе помогут!!
-
amel27
botvin
Цитата:
как используя txtsetup.sif закопировать дистрибутив винды на диск d: автоматически ?
Дался тебе txtsetup.sif... Создай папку на установочном CD $oem$\D и содержимое при установке скопируется на D:
Цитата:
Для этого придется проводить установку из WinPE.
Цитата:
как используя txtsetup.sif закопировать дистрибутив винды на диск d: автоматически ?
Дался тебе txtsetup.sif... Создай папку на установочном CD $oem$\D и содержимое при установке скопируется на D:
Цитата:
Для этого придется проводить установку из WinPE.
-
botvin
amel27
Цитата:
Создай папку на установочном CD $oem$\D и содержимое при установке скопируется на D:
Это можно, но дистрибутив удвоится по размерам
Цитата:
проводить установку из WinPE
В общем-то это мысль, ведь все-равно разметку диска и форматирование я произвожу предварительно до установки, т.к. во время установки нельзя отформатировать тома в несистемном разделе
Цитата:
Создай папку на установочном CD $oem$\D и содержимое при установке скопируется на D:
Цитата:
проводить установку из WinPE
В общем-то это мысль, ведь все-равно разметку диска и форматирование я произвожу предварительно до установки, т.к. во время установки нельзя отформатировать тома в несистемном разделе
-
amel27
Цитата:
Это неправда! Если при создании ISO включить оптимизацию (UltraISO, CDImage) то все дубли заменятся линками на один экземпляр файла.
Это неправда! Если при создании ISO включить оптимизацию (UltraISO, CDImage) то все дубли заменятся линками на один экземпляр файла.
-
botvin
amel27
Цитата:
Если при создании ISO включить оптимизацию (UltraISO, CDImage) то все дубли заменятся линками на один экземпляр файла
Сделал (cdimage -o ...) - ISO увеличился по размерам с 640 до 730 мег, для CD многовато стало
Цитата:
Если при создании ISO включить оптимизацию (UltraISO, CDImage) то все дубли заменятся линками на один экземпляр файла
Сделал (cdimage -o ...) - ISO увеличился по размерам с 640 до 730 мег, для CD многовато стало