txtsetup.sif

Ответить
 • Просмотры: 1
botvin

txtsetup.sif

Сообщение botvin »

Вопрос к тем кто знает:

какую роль играет txtsetup.sif при установке XP, может ли он содержать в себе те же разделы и строки, что пишутся в winnt.sif ?
serj88rus

Re: txtsetup.sif

Сообщение serj88rus »

кто подскажет, при установке дистрибутива появляется ошибка

о том что, неправильная 1 строка в TXTSETUP.SIF у кого было такое же?
botvin

Сообщение botvin »

Vadikan, запуск и установка одного из приложений с моего диска с ОС происходит в момент перезагрузка - "тут" - запуск мастера установки ОС.

подскажите, какой метод из ваших перечисленных сдесь отвечает?

никак найти и удалить его немогу...
boss911

Сообщение boss911 »

botvin

Цитата:

какую роль играет txtsetup.sif при установке XP

Копирование файлов с устоновочного CD

Цитата:

может ли он содержать в себе те же разделы и строки, что пишутся в winnt.sif ?

Нет!! Изображение
botvin

Сообщение botvin »

boss911

Цитата:

какую роль играет txtsetup.sif при установке XP ?

Копирование файлов с устоновочного CD

Понятно.

Мой случай следующий: всегда создаю 2 тома, на c: устанавливается винда+программы, на d: направляю профили пользователей и кладу дистрибутивы (иногда делаю 3-й том для подкачки)

Следующий вопрос такой - как используя txtsetup.sif закопировать дистрибутив винды на диск d: автоматически ? (d:\distrib\winxp)

Еще лучше сначало бы дистр туда копировался и оттуда бы происходила установка (не особо надеюсь на это)
boss911

Сообщение boss911 »

botvin

Цитата:

Следующий вопрос такой - как используя txtsetup.sif закопировать дистрибутив винды на диск d: автоматически ? (d:\distrib\winxp)

Еще лучше сначало бы дистр туда копировался и оттуда бы происходила установка (не особо надеюсь на это)

Оу, вот тут я не селен!! Тут есть люди, которые хорошо в этом дуплят, обратись к ним, думаю они тебе много могут сказать по этому вопросу!! Изображение

P.S. Админы тебе помогут!!
amel27

Сообщение amel27 »

botvin

Цитата:

как используя txtsetup.sif закопировать дистрибутив винды на диск d: автоматически ?

Дался тебе txtsetup.sif... Создай папку на установочном CD $oem$\D и содержимое при установке скопируется на D:

Цитата:

Для этого придется проводить установку из WinPE.
botvin

Сообщение botvin »

amel27

Цитата:

Создай папку на установочном CD $oem$\D и содержимое при установке скопируется на D:

Это можно, но дистрибутив удвоится по размерам

Цитата:

проводить установку из WinPE

В общем-то это мысль, ведь все-равно разметку диска и форматирование я произвожу предварительно до установки, т.к. во время установки нельзя отформатировать тома в несистемном разделе
amel27

Сообщение amel27 »

Цитата:

Это можно, но дистрибутив удвоится по размерам

Это неправда! Если при создании ISO включить оптимизацию (UltraISO, CDImage) то все дубли заменятся линками на один экземпляр файла.
botvin

Сообщение botvin »

amel27
Цитата:

Если при создании ISO включить оптимизацию (UltraISO, CDImage) то все дубли заменятся линками на один экземпляр файла

Сделал (cdimage -o ...) - ISO увеличился по размерам с 640 до 730 мег, для CD многовато стало
Ответить

Вернуться в «Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003»