Вопрос по WatchDriverSigningPolisy.exe
-
Dreamer_rus
Вопрос по WatchDriverSigningPolisy.exe
Где можно прочитать более подробно об вариантах и правилах использованя этой утилиты. И можно ли ее заставить работать при установке драйверов из winnt.sif?
-
ShaddyR
Re: Вопрос по WatchDriverSigningPolisy.exe
теоретически, ей все равно, откуда работать. Достаточно ее запустить и во все последующих окошках подтверждения установки автоматом нажимается Продолжить.
-
Dreamer_rus
То есть я просто могу ее запустить используя параметр "DetachedProgram" в [GuiUnattended]?
-
Boa Soft
Цитата:
теоретически, ей все равно, откуда работать. Достаточно ее запустить и во все последующих окошках подтверждения установки автоматом нажимается Продолжить.
Не совсем так. Это окошко просто не появляеется вообще. Утилита блокирует параметры реестра, отвечающие за появление окошка и игнорирования неподписанных драйверов.
Не совсем так. Это окошко просто не появляеется вообще. Утилита блокирует параметры реестра, отвечающие за появление окошка и игнорирования неподписанных драйверов.
-
ShaddyR
Boa Soft:Tnx. Результат тот же, а вот механизм предположил сам.
ЗЫ: я так понимать, блокировка длится только в течение работы программы? Или до первой перезагрузки?
ЗЫ: я так понимать, блокировка длится только в течение работы программы? Или до первой перезагрузки?