Autologon в WindowsXP HOME

CTEPBA

Autologon в WindowsXP HOME

Сообщение CTEPBA »

Как сделать чтобы в windowsXp home после установки автоматически входило в учетную запись Администратор?
Vadikan

Re: Autologon в WindowsXP HOME

Сообщение Vadikan »

CTEPBA

Прочтите статью Опытному пользователю -
Добавление учетных записей
Vadikan

Сообщение Vadikan »

CTEPBA

Вы терминологию проясните, плиз.
Цитата:

почему в файле ответов когда прописываешь Autologon=1 ничего не происходит, всеравно требует

Автологон не имеет отношения к активации. Он обеспечивает автоматический вход в систему пользователем. Если 30 дневный срок истек, то тогда он может не сработать и появится запрос на активацию.
CTEPBA

Сообщение CTEPBA »

Ну ладно спасибо, я читал статью, но думал что можно войти под Админом как и в Pro без дополнительных учетных записей, хоть они и пренадлежат группе Администраторы.
CTEPBA

Сообщение CTEPBA »

У меня получается так, загружается windowsxp home и начинает стербовать создание новой учетной записи, когда ее создаешь он вхдит автоматом в ту, уоторую создали при устаноки. Так как мне сделать чтобы при первой загрузке не требовалось вводить еще одно имя, так как в PRO?
CTEPBA

Сообщение CTEPBA »

Ну что кто-небудь знает как это сделать или нет, если нельзя так и скажите.
CTEPBA

Сообщение CTEPBA »

Ладно с вводом имени я уже разобрался, осталось только убрать требование к активации при первом входе в систему, может знает кто-небудь как это убрать??
ANDYru

Сообщение ANDYru »

CTEPBA

активации системы ? да тут наверное все пользуются корпоративками не требующими активации ! что и тебе желаю
ANDYru

Сообщение ANDYru »

Это понятно, но у меня нет HOME Corporation, да и найти не знаю где. А вот например у меня есть WindowsXP Media Edition она вроде не Corporation, т.е. требует активизации, но при первом входе в систему ничего не требует, а просто пишет за осталось столько-то дней в трее.
fox_sly

Сообщение fox_sly »

CTEPBA

Тема как бороться с активацией выходит за рамки форума, да ты наверно и сам знаешь как Изображение

А смотреть тебе наверное надо в сторуну поиска темы "как войти в защищенный режим автоматом" ? Изображение
Ответить

Вернуться в «Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003»