Может кто закачает свой готовый образ диска?

Arvutiproff

Может кто закачает свой готовый образ диска?

Сообщение Arvutiproff »

Может кто поделиться своим готовым диском, на котором уже все обновления инсталированны, полностью автомат установка....

Желательно чтобы это была Виндоус ХР ПРО Корпоративная версия на русском языке с СервисПаком 2.

Я предоставлю место на своем фтп сервере для закачки. Потом расшарю для всех желающих участников форума.

Если есть желающие помочь чайникам, то пишите:

[url=mailto:mst@hot.ee]mst@hot.ee[/url]
KILLOR666

Re: Может кто закачает свой готовый образ диска?

Сообщение KILLOR666 »

Насколько я понял тебе до такой степени впадлу чтото делать , что ты решил пробить готовый сидюк?

Ну и замашки!

Тут люди сидят неделями за компами, некоторые посвящают свои жизни этому(слава Vadikanu и компании), парят мозги по ночам, лично мне моя винда как ребенок.

Ты бы подарил кому нибудь своего ребенка?

Может я не прав, но все это делается даже не для результата, а важен процесс...

Спасибо за внимание, лекция окончена!! Изображение Изображение Изображение

Изображение
KILLOR666

Сообщение KILLOR666 »

НЕ, ну если сильно нужно, то я могу выложить WIN.sif и папку $OEM$ c COMMANDLINES.

Но 700 мб. трафика я не потяну- у меня в месяц лимит 300мб, а тут за один раз...

P.S.- Если хочешь удалить тему-сообщи модератору. Изображение
Arvutiproff

Сообщение Arvutiproff »

Arvutiproff

Лично я готовую версию выкладывать не буду, равно как и не буду воодушевлять кого-либо на подобные действия. И не потому что я над ней трясусь, а потому что она сильно настроена под меня и я не желаю отвечать на вопросы "скачал твой дистрибутив, а почему у меня это не работает, а как сделать это и зачем сделано это"
Цитата:

Желательно чтобы это была Виндоус ХР ПРО Корпоративная версия

Я не занимаюсь дистрибьюцией продуктов М$, а тем более вареза. И ссылок на варез на этом форуме не будет. Так что даже если ваша идея и найдет поддержку, обсуждать ее придется где-нибудь в другом месте.

А конструктор уже создал VseDoFeni - UnaCreator [url=viewtopic.php?t=95127[/url]
boss911

Сообщение boss911 »

Arvutiproff

Я бы тебе с радостью помог и выложил то что ты просиш! Мне совсем не трудно было бы ето сделать (собрать для тебя XP SP2+последние фитчи и все ето корпаративная русская версия)! Но у меня dial-up сам понимаеш, Изображение что с таким инетом можно в одном месте только колупатса, максимум могу себе позволить 40 мег, а вообще помню как качал SP1 для ХР, так 5 дней ушло! А вообще ето не трудно все сделать самому, я тоже 2 месяца назад нечего етого не понемал (кроме интегрции SP в дистрибютив ХР), а благодаря етому сайту я уже много чего умею делать по автоматизации винды и приложений! Тут все ярко и понятно описано, что как и для чего! Первый раз может не получитса но с кем не бывает, а на второй раз тебе уже все станет ясно, что ты сделал не так, а люди тут хорошие так что они тебе помогут! Удачи!!!
KILLOR666

Сообщение KILLOR666 »

Лично я сначала тоже ничего не понимал вобще..

Но прогулявшись по форуму нашел столько информации, что просто не успевал все испробовать..

Конечно винду пришлось переустанавливать раз 20,(хорошо, что есть Virtual Machine), но зато теперь наслаждаюсь виндой, сделанной своими руками, а не другим типом..

Тем более, если я вышлю тебе свой сидюк, то ты не сможешь на этой винде работать, Изображение

т.к. она сделана очень специфически для меня.

Напр. я обязательно должен видеть ВСЕ файлы, и расширения. Почти все COMPONENTS у меня удалены- есть лучшие альтернативы.А твики реестра вобще сумашедшие..

так что лучше сделай все сам, а мы оможем. Правда? Изображение
fox_sly

Сообщение fox_sly »

Могу только присоединится, удачи!

Ну а ежели чё не понятно, так для того и форум существует, чтоб в нем вопросы задавать

Изображение
Arvutiproff

Сообщение Arvutiproff »

Даа... Спасибо братцы.....

Вы наверное не внимательно читали мои посты....

Я себе уже сделал установочный диск. Большое спасибо этому сайту и форуму. Но мой вариант диска ЭСТОНСКИЙ. Вряд ли это будет кому интересно. И расшарить готовый образ я предлагал не для того, чтобы кто-то мог схалявить или поживиться, а как наглядное пособие. Всегда ведь легче разбирать как это устроено, что-то менять, добавлять.

Ведь для того чтобы сделать диск нужно просто кучу времени, у меня ушел почти месяц....

Vadikan-у.

Похоже что у тебя и нет своего варианта, смотрю в других ветках тебя тоже спрашивали, просили показать свои файлы. Твой ответ:"не вижу смысла". Так и скажи, нет ничего....

Спасибо boss911 и KILLOR666 и fox_sly.

Ну и напоследок вопросик. Новый МСН мессенджер. 7.0. Старые ключи не подошли. Может кто знает новые? Перебрал все варианты, не подходят....
Ответить

Вернуться в «Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003»